原始原素DJ-BG1316-胡桃色原始原素专柜价格

品牌资讯 10分钟前 2766
货已收到,质量很好,满意。
其他回答
质量非常好 而且也非常漂亮 配送上门安装服务也很贴心 会推荐朋友
v****E 距现在5分钟 0条评论
,,家具质量很好,客服柠檬MM服务也特别耐心,必须五星好评
8***C 距现在7分钟 0条评论
发货太慢了双十一购的上周才到广州昨天送到家里看到破裂了,送货小哥态度很好,看商家派师傅来修补后效果再决定退不退
y******a 距现在17分钟 0条评论
商品质量很好,木料很实在,颜色也和照片一致。安装师傅的服务也很好,那天我在外地,赶回来的时间比预计晚,师傅很耐心的等了一个多小时,安装也很仔细,走的时候把所有的垃圾都能带走。客服清晨也很耐心回复所有咨询。很愉快的购物,以后还会光顾的,非常满意!
H****1 距现在51分钟 0条评论
客服卡卡,服务不错,家具和送货师傅也挺好,做工比较细致,有些味道,希望尽快散去。
J*****H 距现在58分钟 0条评论
原始原素DJ-BG1316-胡桃色原始原素专柜价格。左侧板色差很大,侧面正好在过道旁很碍眼。其他的没什么问题
u***T 距现在37分钟 0条评论
原始原素DJ-BG1316-胡桃色原始原素专柜价格。这家的家具都是实木的,感觉挺上档次的,还有客服小格服务态度挺好的,挺耐心的总之这是一次满意的网购,赞
V***Q 距现在5分钟 0条评论
原始原素DJ-BG1316-胡桃色原始原素专柜价格。首先感谢各位客服为我提供的服务与帮助,你们的周到与热情值得赞赏。家具质量很棒,与我家的家装也协调,值得大家购买。
b******h 距现在36分钟 0条评论
尺寸、高度正好!挺重的,真实木打造,马上擦干净,就位发挥作用!物尽其用!客户尤其是小情同学反应及时,服务态度满分,总之挺愉快的过程。推荐!
z***U 距现在18分钟 0条评论
客服核桃服务不错
N****r 距现在22分钟 0条评论
,,家具满意 ,星辰 服务不错
e*****d 距现在25分钟 0条评论
客服桃子客服很好 家具整体满意
w****L 距现在32分钟 0条评论
,,安装师傅说这个肯定是实木的,绝对对得起这个价格。小情服务态度很好。
e*****J 距现在2分钟 0条评论
随机问答