WHAT FOR靴子

品牌资讯 57分钟前 532
第一次在这个店里买鞋子,本来还担心,收到货简直太惊喜了,鞋子上脚非常舒服,经典的切尔西靴,秋天出镜率一定是最高的了。搞活动继续买买买
其他回答
顺丰很好,包装很好,客服很好,购买体验很好,重点是鞋子很好很好。我最喜欢这个跟高,太高了不舒服我这个高度正好适中。好了,以下都是为了拿到淘气值,我知道需要88个字才行,这样算算应该有了吧,没有的话多加几个好好好好好。哈哈
F***a 距现在42分钟 0条评论
一直流行的切尔西靴确实是非常百搭啊,不管怎么穿都不会出错。很好。
1******k 距现在25分钟 0条评论
快递很好,包装也很完好。客服服务也很好,是我想要短靴,虽然现在还不能穿,但是遇到喜欢的就应该买回来,好评好评好评。
X***6 距现在43分钟 0条评论
绝对百搭的切尔西靴,很工装风,特别好。就在家里试了一下,天气凉了就可以穿了,大小也刚好。
a***N 距现在15分钟 0条评论
百搭款,跟的高度很合适,很舒服 也不累。今天特地穿着去试今年最流行的格子衬衫 很好看,喜欢。
L***q 距现在51分钟 0条评论
随机问答