拔佳bata女鞋品牌巨惠

品牌资讯 15分钟前 1426
很好,还有很好防滑性能。 不错 准确 很好的。这牌号的鞋子质量和用料都不错的,尺寸也很准确,造型和颜色搭配也不错,真值得购买的。
其他回答
很舒适。妈妈很喜欢,也很轻便
E*****2 距现在4分钟 0条评论
买的时候心里有点担心,直到打开试穿之后这种担心是多余的,真的很好很舒服,刚好我有脚拐包住了,看不到,很好以后会关注你家的,好,很好,很好,很好很好很好后面是凑数很好很好很好很好很好很好很好很好很好好
k******b 距现在21分钟 0条评论
穿了一天这个鞋舒服,底子软,是皮的,舒服,不累,在专卖店试好的号,来旗舰店买省银子。
h****g 距现在50分钟 0条评论
第一时间来评价,必须好评。因急等用,拍的时候备注了希望能及时发货。卖家及时主动给发了顺丰,有点小意外跟小感动。4号凌晨拍的,5号中午就收到了,妈妈试穿了很满意。这里十分感谢,以后会一直关注,祝卖家生意兴隆!
S*****t 距现在21分钟 0条评论
37 耐折,轻便舒适,打算再买 牛筋底耐磨 好
H*****f 距现在50分钟 0条评论
拔佳bata女鞋品牌巨惠。颜色比较暗,有点大,懒得退了。
d****C 距现在31分钟 0条评论
拔佳bata女鞋品牌巨惠。很舒服很好看,99节比专柜还便宜,比较遗憾的是现在降温了,恐怕要等明年再穿了
e***W 距现在30分钟 0条评论
拔佳bata女鞋品牌巨惠。一直蛮信任它家的鞋,这次搞活动买了三双,想有不喜欢的就退,结果很惊喜,三双都合脚,都好看,双十一一定再来
h****B 距现在56分钟 0条评论
给妈妈买的,和实体一样,穿着很舒服,618买比实体做活动还便宜200!妈妈高兴极了
S***Y 距现在54分钟 0条评论
和商场的一样,但是优惠多了,适合胖脚 物流也很快
V******U 距现在18分钟 0条评论
脚感很舒服,老妈从不穿高跟,这双商场试了后毫无压力,网上价格也便宜
V******x 距现在16分钟 0条评论
在实体店试过尺码,当时这个颜色需要调货就没买。主色是浅灰白,配色浅金微微带点闪。款式普通,关键是舒适,鞋跟虽高但不笨重,走路也不太累脚。
5******m 距现在55分钟 0条评论
颜色比图片上的暗太多,显老气,可能灰白色会好点,前撑较宽,比一般的品牌如思加图等长,但上脚舒适,皮料厚实,所以没退。
D****b 距现在23分钟 0条评论
随机问答