志高NEW-LD24C1H2Y2哪款好

品牌资讯 4分钟前 2962
发货快 安装快 非常满意!
其他回答
,,安装师傅特别专业,我们家是老小区,有防盗网,安装师傅给了很多建议让我们选择,感觉定频的外机声音大点,外机也特别大!快赶上中央空调的大小了!其他还没有试,等天热了再来评价!
G****E 距现在52分钟 0条评论
非常不错 又好看 风呜呜的
W****V 距现在44分钟 0条评论
发货很快,到货也很快,已经安装好了,试用了都运行的很好,帮朋友买的,参加的聚划算一起拍了两款,款式都很喜欢!很优惠的一次购物!整体好评!
Y***i 距现在58分钟 0条评论
到货后第二天就装好了。安装过程很麻烦,花了四个小时才装完,辛苦安装师傅了,师傅态度不错,收费按照价目表收,没有乱收费。感谢!
6******R 距现在59分钟 0条评论
送货很快,预约安装也超快,当天下午师傅们就来了!胖子师傅特别帮??很负责,从天亮一直忙到天黑。真心不容易,给他们一个赞??师傅辛苦了??
9****q 距现在40分钟 0条评论
志高NEW-LD24C1H2Y2哪款好。刚装上,感觉还挺凉爽。
r*****Z 距现在49分钟 0条评论
志高NEW-LD24C1H2Y2哪款好。非常好,外观漂亮,性价比高
e***A 距现在54分钟 0条评论
志高NEW-LD24C1H2Y2哪款好。发速度好快啊!安装师傅也来的快,中午到下午就安好了。很美观,风量大。
V*****h 距现在50分钟 0条评论
首先来个好评吧,物流很快,再说售后安装,中午收到的到了之后就联系售后安装师傅,三十分钟后师傅到现场安装,安装师傅那叫一个认真,安装好之后售后师傅告诉我怎么用怎么保养一级注意事项挺认真的,在安转好之后我试了试效果  效果真心没话说,产品超值价格不贵 最最最主要的是外形是超好看 高大上  以后朋友有要的一定介绍朋友要志高 还要到这家店  天猫官方旗舰店信得过
R*****1 距现在33分钟 0条评论
还不错外形美观,质量有待以后评价!
3***N 距现在1分钟 0条评论
空调目前使用状态良好,很凉爽。到货快,安装也很迅捷。对整体服务满意,产品很美观,物有所值。全五分! 后期会针对长期使用情况加以追评,谢谢店家。
c*****O 距现在59分钟 0条评论
家里几次买空调买的都是志高的。空调挺好的,安装师傅也不错,提前都说清楚各种情况,但是这种柜机后面有个防吸窗帘的架子不太好看,没窗帘的应该不用那个支架。
f******X 距现在43分钟 0条评论
之前就用过这牌子空调,效果,不错,值得信赖!
P***y 距现在36分钟 0条评论
随机问答