意驰线条拉篮意驰有假货吗

品牌资讯 18分钟前 4576
,,看着不错,还没安装,先好评
其他回答
宝贝收到了,安装好了,质量扛扛的,实用,真心的喜欢,是实心的,量很重,品牌就棒棒哒!店家服务超好。
b***O 距现在50分钟 0条评论
还没安装,希望物有所值。
d*****V 距现在34分钟 0条评论
安装还是比较方便的,就是轨道不可调,与门小有冲突,只好调门导致门缝有点大。
K****K 距现在35分钟 0条评论
新产品,有改进空间,买家虚心接受
Z****Q 距现在53分钟 0条评论
碗篮非常好,客服也超级棒,就是工具篮尺寸装之前没有看好,返工了几次,但是装完效果确实不错
t*****9 距现在22分钟 0条评论
意驰线条拉篮意驰有假货吗。收到后第一时间安装完毕,拉篮304钢质量好,滑道好,完美的购物体验
t***4 距现在40分钟 0条评论
意驰线条拉篮意驰有假货吗。差、差、差不好用,不值这个价,导轨拉出来费劲推进去也费劲,材质一般。
7****K 距现在32分钟 0条评论
意驰线条拉篮意驰有假货吗。小贵,格子做的还是挺好的。分割很清晰尺寸刚好
4***L 距现在45分钟 0条评论
,,还没有安装,但是东西看着挺不错的……
c*****c 距现在30分钟 0条评论
货都收到了,由于家里刚开始装修,没按装体现不出效果,不好评价,不过卖家服务态度好,帮我做厨房设计让我很满意,还赠送很好的水龙头,谢谢您。先好评,期待使用的效果。
h***f 距现在34分钟 0条评论
超级沉,圆钢的尺寸比我想象中还要厚实,竹制的工具抽超级喜欢。买的时候觉得有点贵,但收到后绝对物有所值
j******A 距现在57分钟 0条评论
因为送货问题,收到货有点迟。还没装,材料看起来还挺不错。使用了再追评。
0******k 距现在2分钟 0条评论
还没装,看着不错
k***G 距现在21分钟 0条评论
随机问答