红日JE8701+EH01CBredsun红日正品折扣

品牌资讯 34分钟前 4110
信赖红日的东东  炉具不黑锅  吸油烟机吸力不是一般的大 一套下来618活动还便宜  我家和丈母娘家都买的这个 总体评价很好  有两个小问题  就是400电话可能是我赶得不好打了四五遍我说话对方不回复 之后客服帮我预约的安装  安装师傅比较不错  不过预约的安装时间不是很准确  提前一小时家里没人他等的烦  我着急往里赶也挺纠结 知道安装师傅应该还有别的活赶时间理解  不过还是希望反应一下预约时间准确  双方都会很愉快的  强烈推荐真心话和比方太什么的大牌比起来实用性真心不差  价格却……对于我们这些工薪阶层的小市民来说良心产品!!!
其他回答
好,正品,很好用,看是侧吸,打开用时是直吸,值得购买,改天上图,新房子用的,现在家里用的也是红日的!
V*****r 距现在4分钟 0条评论
宝贝收到了,因为家里房子正在装修,所以还没联系安装。卖家服务态度很好,处理问题也很负责。很满意!
p***E 距现在41分钟 0条评论
买了这个燃气灶和抽油烟机,费了我十几天时间,好不容易才安装上,真的烦。感觉客服服务不到位,快递也不怎么样,油烟机那么大件居然不送货上门。值得欣慰的是煤气灶还不错,火力很猛!
s******A 距现在43分钟 0条评论
买的一套给老人用。  挺好的。 表面好清理 公公婆婆说烟机吸力挺大 炉具??也挺好。  我摸着炉具挺厚实。 质量信得过。关键价格实惠。值得购买。
H***o 距现在19分钟 0条评论
包装挺好,使用后在评,货流挺快
R****I 距现在52分钟 0条评论
红日JE8701+EH01CBredsun红日正品折扣。我是几十年的红日用户,最早的铁皮点火款还在用一直比其他品牌的省汽而且火一直很旺中间换了一个发热盘。本店正品红日包装独特虽然还没安装先给个赞。五分好评以后还要光临本店。
P*****X 距现在41分钟 0条评论
红日JE8701+EH01CBredsun红日正品折扣。货已经收到,还未安装,包装挺好的,估计质量也杠杆的。说好的赠品小电锅呢
Y******B 距现在43分钟 0条评论
红日JE8701+EH01CBredsun红日正品折扣。包装结实,物流快,看着挺好,等装上看看效果
T******p 距现在51分钟 0条评论
送货有几天了。今天才装上试了一下,效果很好,值得拥有。 服务很好。
F*****V 距现在21分钟 0条评论
买之前也是挺纠结的,看有的评论说售后不好,也比较担心,毕竟是电器,万一出现问题,到时售后又不积极那就只能自理。抱着赌一把的心态,下单买了,结果售后服务很周到,有问题找客服,很快就能答复,东西不错,售后服务没的说,还会光顾!
c******r 距现在38分钟 0条评论
已经收到货了,房子还在装修,还来不及安装,等安装后再来晒图,卖家态度也是个不错的
1***q 距现在26分钟 0条评论
安装师傅很专业,安装及时,装完试了一下吸力超大,非常不错的油烟机,红外线灶之前就用红日的,火大,不黑锅,好品牌!
l*****9 距现在36分钟 0条评论
宝贝按上了非常喜欢??服务态度也非常好等用过了在追加评价
C******F 距现在45分钟 0条评论
随机问答