西迪YR1yr图片

品牌资讯 55分钟前 3297
机器很有分量啊,提起来很重,质量应该没问题,还没安装,等新房子装修好了就让师傅装上去,送的汤锅很不错,质量很好!商家服务好,还特意打电话来咨询我机器使用情况。等安装好之后再来追评。
其他回答
发货速度很快,收到之后安装好了一台,用了下,暂时没什么问题,后续使用再追加吧。机器目前比较满意
w******b 距现在44分钟 0条评论
机器包装很严密,目前检查外观没什么磕碰的!还没安装,等房子装修好安装上去看看效果如何!
x*****l 距现在32分钟 0条评论
机器还不错,装好了之后已经用了几天了,目前没什么问题,使用起来比较顺手。
9******B 距现在17分钟 0条评论
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
b******V 距现在6分钟 0条评论
好用
u***p 距现在4分钟 0条评论
随机问答