护童HT-512Y系列儿童学习桌评价好不好

品牌资讯 49分钟前 1476
第一次在网上买这么贵的东西,就害怕质量不好,售后不好,结果我们客服很热心也很耐心回答我所有问题,能想到的都帮我想到了,我们当地网点的安装师傅也非常耐心,拍下付款后不久就有电话联系,入户安装,还有指导坐着姿,非常好,质量没得说,个人也是一个大咧的人,不喜欢磨磨唧唧,很成功的一次网购,女儿很喜欢
其他回答
今天刚收到,孩子上学了,不知道回来用的感觉如何,因为我现在又来上班了,价格其实并不便宜,同事说实体店送的东西更多,她们在实体店买的,之前也不知道这个情况,就看有活动就买了,其实价格是一样的,习惯好评吧!
z***i 距现在8分钟 0条评论
不知是木材还是皮椅的缘故,还是有点气味,还在不重,希望透几天气会好。桌子很扎实,方便调节。
D****s 距现在16分钟 0条评论
买了送给侄女的,宝贝很喜欢,现在实体店看了再在网上买的,当地实体店那边直接发货上门安装的。总体还算满意的。
v****w 距现在41分钟 0条评论
等了几天忠于来书桌了小朋友很喜欢。柳州市的这个安装师傅亲自送货上门安装很热情。由于当地没有我订的636型号可是安装师傅给我拿了一个坐椅用了两天,而今天我的636坐椅来了安装师傅又亲自送货上门安装必须给这个安装师傅全五星好评!护童产品不错??
O*****v 距现在57分钟 0条评论
宝贝拍了第二天就通知送货安装,安装师傅服务很好,告诉孩子一些注意事项,操作调节方式。宝贝跟我在实体店看的一样,比较了好久还是看重护童的品质和功能。
3*****T 距现在31分钟 0条评论
护童HT-512Y系列儿童学习桌评价好不好。女儿喜欢就好  材质做工都还不错 用后在追评
X***2 距现在17分钟 0条评论
护童HT-512Y系列儿童学习桌评价好不好。价格是贵,但是东西就是精致,质量需要时间来证明,希望一直好用
o******M 距现在39分钟 0条评论
护童HT-512Y系列儿童学习桌评价好不好。货很快就送到,安装好了,东西不错!希望帮助孩子养成良好的坐姿吧??
a*****V 距现在32分钟 0条评论
桌椅很好,孙子挺喜欢
m*****O 距现在27分钟 0条评论
给宝宝一个良好的坐姿!好习惯从托班开始培养!现在坐着看看iPad不错!
L*****Q 距现在54分钟 0条评论
非常好,看着就很高大上,实物比图片好看多了,质量看着就很好,孩子很高兴??
h***k 距现在37分钟 0条评论
小朋友很喜欢自已的书桌椅,孩子自己也可调节,在桌子上学得很专心,希望今年上一年级能培养好的学习坐姿和习惯!一直观注护童品牌,希望用得时间长点!
f******x 距现在57分钟 0条评论
物流迅速,书桌材质安全无菌,桌椅可随意调节,给孩子良好的学习环境。曾强孩子学习的积极性。很好。
o*****B 距现在22分钟 0条评论
随机问答