玺玥新款推荐

品牌资讯 37分钟前 1349
1千块钱的扣子掉了!勾丝!好多线头,做工太粗糙了!而且后面全部皱了!客服推卸责任的态度一流!
其他回答
款式,面料,工艺没挑剔的,就是稍有些问题,但已经换过一次了,不想再麻烦了,就这样吧,因为没时间在换了,需要穿啊,包装很好,认定这家衣服了,很适合我,以后晒图吧,
Z******t 距现在51分钟 0条评论
料柔软,颜色深暗适应我们年龄,样式新颖,时尚,穿着自我感觉很好,觉得有高贵的风度和气质。大家抢购吧。
u***F 距现在46分钟 0条评论
本来想相似的拍几件选择,结果都太喜欢,全部留下了
8****U 距现在21分钟 0条评论
衣服是真丝的,摸起来很舒服,换了一个码之后穿起来合身,推荐给喜欢的姐妹。
i*****9 距现在29分钟 0条评论
款式还是很漂亮,就是颜色没有图片亮,裙子在长点就更飘逸,还是收下了
a****a 距现在54分钟 0条评论
玺玥新款推荐。做工版型好,质地佳,花色美,无色差。上身大气温婉飘逸。客服耐心周到,感谢!
X*****U 距现在20分钟 0条评论
玺玥新款推荐。这款衣裙面料和里料都是桑蚕丝,非常轻柔舒适透气,上身婀娜多姿,彰显女性魅力。
g****Z 距现在43分钟 0条评论
玺玥新款推荐。M 做工很精致,袖口、领口有民族服的特色,穿上合身,还会再来你家啊! 没有色差 里面缎面,外面乔其真丝走路飘逸 秋忆耐心解答服务好
8******O 距现在19分钟 0条评论
随机问答