欧姆龙NE-C900雾化片图片

品牌资讯 24分钟前 3131
收到的雾化机和社区医院做的一模一样,以后可以避免交叉感染跑那么远去医院做了,宝贝过敏体质,变天的时候特别易发哮喘,有了这个雾化机非常方便。重点是平时每次在医院做都哭的像杀猪各种不配合,但是在家一边看动画片一边做特别乖。价格也比旗舰店便宜一半,自己感觉还是非常值得。还有使用过程中遇到问题,客服立即回电解答,这点也是非常贴心。
其他回答
买了备用,到时候用得上的地方方便些,也卫生些
k******S 距现在10分钟 0条评论
现在空气污染严重,孩子咳嗽老不好,经常需要雾化,以前也觉得就去医院药店做做好了,但是每次带着孩子去医院药店总是很抵触,按照医院的同款买了这个,真是一点点也不后悔,感觉超值,大品牌,下单顺丰第二天早上就到了,每次孩子都吵着要做雾化,除雾细致,很舒服,值得信赖的卖家,祝生意兴隆!
b***M 距现在5分钟 0条评论
用过后才来评价。冲着欧姆龙品牌买的。还有就是天猫品质。我小孩用了几天差不多好了。以前买的200元的。已经退休了。
W***T 距现在18分钟 0条评论
挺不错的雾化机,买来后一直使用,和医院的一样,雾化效果好,十来分钟就可以搞定,医用级的就是好,在家做雾化省不少事,很满意。
6***q 距现在50分钟 0条评论
货收到了,没有让我失望,很不错的,值得推荐。
l*****y 距现在13分钟 0条评论
欧姆龙NE-C900雾化片图片。不错哦?跟一样的一样
S****C 距现在39分钟 0条评论
欧姆龙NE-C900雾化片图片。宝贝收到了 很喜欢,效果非常不错和医院的一样好用
c*****o 距现在47分钟 0条评论
欧姆龙NE-C900雾化片图片。雾很细,孩子容易得肺炎,医生建议买,为了孩子还是买最好的。毕竟欧姆龙是大牌子。家里血压计什么的都是欧姆龙。
B****t 距现在19分钟 0条评论
雾化器跟医院一样的,很好用,物有所值,很喜欢!
W***h 距现在39分钟 0条评论
非常喜欢,和卖家描述一样。
K***8 距现在5分钟 0条评论
宝宝用了看起来很舒服,为了宝宝很值得,虽然有点贵,值得大家购买
z*****e 距现在37分钟 0条评论
机器挺好用雾挺多
i***l 距现在51分钟 0条评论
医院医生推荐购买的品牌,产品噪音小,出雾大小合适,不愧是大品牌,物有所值
4******Y 距现在51分钟 0条评论
随机问答