丸美丸美白色之恋好不好

品牌资讯 33分钟前 807
,,有股酒精味
其他回答
挺好的,因为我用过,送的挺多东西的
9*****1 距现在53分钟 0条评论
产品很棒,赠品特别多,一直在用丸美产品
v*****O 距现在21分钟 0条评论
好评!送了好多赠品,比专柜里都多还齐全,谢谢还记得我的粉扑,粉扑很好用太感谢了!用完了再来追加评论。物流也很快,非常满意,全五星好评!
J****7 距现在36分钟 0条评论
宝贝很不错,卖家还送了很多赠品!
7****x 距现在38分钟 0条评论
还没有用,后期再追评
I***q 距现在56分钟 0条评论
丸美丸美白色之恋好不好。是正品,这几天用的试用装也没有什么不适应的,不知道正装怎么样,接下来用了再继续评论!
N****m 距现在9分钟 0条评论
丸美丸美白色之恋好不好。不错,送了很多东西,卖家太度很好,喜欢的可以下单,用段时间再来评价吧
7****r 距现在4分钟 0条评论
丸美丸美白色之恋好不好。宝贝很大一箱 赠品超多  查过是正品 可以积分 客服很好 售前售后都不错  用过会追评 希望不会让我失望
f***n 距现在21分钟 0条评论
不错?,正在用着
S***B 距现在21分钟 0条评论
给小泡芙一个大赞,是正品哦
y***w 距现在52分钟 0条评论
是正品,亲们放心买,我也是朋友介绍的,跟我在实体店买的一模一样,还送了好多好多小礼品,以前在实体店购买都没有送小礼品的,多多服务特好,快递也快,也谢谢多多给我的小礼品,下次购买还找多多你。
D***8 距现在55分钟 0条评论
宝贝我收到了,我很喜欢,这个叫小泡芙的服务态度非常好,我要给他一百个赞,她还帮我省了三百元钱呢,我不懂,他一直跟我聊也不烦,我买了几样,还送了好多东西,下次我还会来的。
1*****4 距现在16分钟 0条评论
其实早就想买了,来回两个月咨询了好几家店。最后决定在这里买,因为刚好赶上99节,不仅价格实惠,而且客服小泡芙的服务态度也非常好哦,每个问题都是耐心解答。是正品,水露清爽不油腻,用着舒服,特意为了淡斑买的这一套呢!希望脸上的熬夜斑快点跑光光!祝卖家生意兴隆,财源滚滚
h*****O 距现在53分钟 0条评论
随机问答