明牌珠宝金戒指女品牌旗舰店

品牌资讯 4分钟前 327
戒指实物比图片还漂亮,做工精致,很雅致,这个价位买到,性价比很高,很喜欢明牌珠宝,还送了一个干花礼盒,超赞!以后会继续购买。
其他回答
鉴定以后评价
k******w 距现在49分钟 0条评论
戒指很漂亮,我很喜欢,下次还会来买的
7****D 距现在1分钟 0条评论
非常别致,很满意
Z******C 距现在17分钟 0条评论
戒指很秀气,小巧精致,很适合女生佩戴
P***2 距现在56分钟 0条评论
东西是正品,非常喜欢,很满意
t***b 距现在13分钟 0条评论
明牌珠宝金戒指女品牌旗舰店。很漂亮的戒指,光泽度也好,值得购买!
4***A 距现在6分钟 0条评论
明牌珠宝金戒指女品牌旗舰店。很漂亮,送人很好,有点小贵,呵呵
v***T 距现在22分钟 0条评论
明牌珠宝金戒指女品牌旗舰店。戒指很精致,小巧迷你,带着很漂亮。包装很不错,有礼品袋、首饰盒,还有标示牌和售后卡。比较正规满意
I****r 距现在55分钟 0条评论
不错,非常适合日常佩戴。因为这种结构和大小日常生活中不容易变形。
V****3 距现在21分钟 0条评论
很满意。很漂亮。下次还关顾这家
W******G 距现在51分钟 0条评论
颜色偏白,不知道是不是切割工艺的原因。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
J*****i 距现在59分钟 0条评论
实物比图片更好看,精致不俗气,适合喜欢黄金又不爱招摇的人,看评论说比较软,已经下单戒指调节绳了
Q*****9 距现在2分钟 0条评论
收到货后迫不及待的打开       款式新颖    是软金的    真的很漂亮    喜欢的亲赶快下手吧??
J***j 距现在22分钟 0条评论
随机问答