REALFORCE燃风 PFU联名版打字键盘新款推荐

品牌资讯 16分钟前 2509
太有范儿!
其他回答
远超预期的惊喜,R2相比前代产品,功能细节上改进了不少:  1. 外观更加现代化;  2. 空格从6u改为6.25u,这给日后mod替换mx轴键帽带来了极大的便利;  3. 同样是空格,终于从万年不变的ABS材质改成PBT,从此不用再忍受打油问题;  4. APC功能,除了打游戏,如果你倾向于使用比较低的压力克数,那么可以把触发键程调节到最大降低误触;  5. 87u增加了多媒体控制键,日常使用方便很多;  6. 状态指示灯可以改变颜色和亮度,手动点赞,哈哈;  7. Num Lock功能在Mac系统上终于能用了,以前都是不行的。  总之,这次的更新对于个人来讲,还是很满意的,但是在这里也要强烈鄙视下Topre,本来可以做得更完美的,但是偏要挤牙膏,就不说蓝牙双模了,好歹你把键线分离加上啊,唉…… 虽然是新开的店,但服务态度很好,继续加油哦。
j*****J 距现在26分钟 0条评论
手感非常好,细节上做工很不错!
4******r 距现在17分钟 0条评论
手感舒适,功能非常强大,办公很有档次,来晒一晒
k*****V 距现在57分钟 0条评论
一流的键盘,一流的手感,简约大方的外观,非常酷! 另外还有个小插曲,刚开始键盘到的时候因为桌子不平,所以键盘有些抖动,自己判断失误以为是键盘脚垫的问题。和卖家沟通后二话不说就同意换货了,结果新键盘到了发现确实是自己桌子的问题|?ω?`) ,给店家添麻烦了。  另外提醒下心急的小伙伴记得加钱发空运噢
i****0 距现在25分钟 0条评论
随机问答