鼎业纸箱自动打包机有实体店吗

品牌资讯 6分钟前 1588
我朋友看我买了一台后,也上天猫买了一台,比这家的便宜了800多,质量看着还比这家的好一点,这就非常胸闷了!老板,你也赚太多了吧!
其他回答
挺好的,客服也很好,仓库那边都正常使用了,有需要会再来的。
l***C 距现在31分钟 0条评论
我用的不好用,出现问题一直狡辩,总强调机器没有问题,哎,,,你们看着买,也许会适合你们
v***w 距现在28分钟 0条评论
之前买了一台用着很好用,这次又买了2台,发货速度非常快,而且这次的产品还有了改进,上面换胶带可以直接提起来,比原来的设计方便多了,质量很好,不愧是大厂品牌,非常满意! 服务热情周到.
A***6 距现在51分钟 0条评论
打包机很好用,质量很好,非常好,员工员工很喜欢。准备再入手买两台。
p*****m 距现在37分钟 0条评论
货收到了,已经投入使用,总体感觉不错。还在摸索下轨道胶带装入方法,现感觉偏难些,可能还没有知道正规安装方法。
r******6 距现在51分钟 0条评论
鼎业纸箱自动打包机有实体店吗。一开始看评价不敢买,一直担心质量问题,不过从收到货我就完全改变了看法,快递师傅骑着三轮单独送来的,真的很大啊!箱子很结实,费了好大力气才打开!不用担心运输损坏问题,只有简易配件是需要自行安装的,其他都是装好的,很方便。调节一下尺寸,装上胶带,就能用了。那叫一个快。
l*****f 距现在40分钟 0条评论
鼎业纸箱自动打包机有实体店吗。这已经是我第二次购买了,依旧这么好用,这次的机器比之前的更人性化了,尺寸小的箱子也可以用了,大大提高了工作效率,还在观望的可以下手了,物流也很快哦??
b****l 距现在7分钟 0条评论
鼎业纸箱自动打包机有实体店吗。这个是第一台 之前的一台收到的时候少了一个弹簧 也不知道发了没有发。这次评价的原因是因为刀片磨平了,所以来找客服问下有没有刀片买,客服说50元,妈呀我才用几天啊,这个小刀片50元。就算你说你是个大公司 老公司,一个刀片卖50元,你抢钱啊!才几天就要换刀片了,这50元的刀片也真是好用的!建议用量大的先看下配件价格吧。要不 用不起啊。前面别家看了下也就标10元一个刀片。不拿客户服务当一回事的店铺,走不远。 客服常常不在线
k******m 距现在9分钟 0条评论
今天机器一到,就用了,都反应很好用,封箱非常漂亮,好东西,有需要还会来,发货也快,客服推荐的尺寸也非常合适。赞赞赞??
y*****9 距现在34分钟 0条评论
东西不错,服务也好。
E*****K 距现在37分钟 0条评论
机器很好,轻松又省工
I****B 距现在10分钟 0条评论
包装的非常严实,安装简单,用着非常方便,对盒子材质的要求不算太高,差不多的盒子都能完美包装,下次有需求还来买。快递的速度相当快。
H***w 距现在37分钟 0条评论
非常好用呢
5****4 距现在9分钟 0条评论
随机问答