艾可麦真实评价

品牌资讯 23分钟前 2553
宝贝全数收到,开始有气味过几天就好了。好评。客服很好很耐心的解答所提问题。
其他回答
好大的一个大包,买了两个床垫,密封包装打开还是有点味道的,放地板上晾一下再用,送的赠品也很好很实用外面的外皮柔软手感特别舒服,期待使用效果。快递小哥服务很到位,不仅帮扛到四楼上,还帮忙开包装验货,没问题了才离开,赞一下快递小哥。
F******Q 距现在10分钟 0条评论
宝贝收到了,比去泰国便宜很多,质量也不错,送的东西也多,活动时拍的性价比还行!推荐购买。
o******2 距现在47分钟 0条评论
货已收到,泰国原装进口床垫,接着铺到床上
X******L 距现在15分钟 0条评论
终于收到了乳胶床垫,开箱后做了检查,非常满意,有两层套套都是有拉链,打开能闻到一股淡淡的香味,绝对是正品,感觉和我在泰国买的质量是一样的,价格非常实惠,果断收藏店铺,准备给孩子再买,, 另外给快递小哥点?态度好,一直送到家里,万分感谢?
c****M 距现在37分钟 0条评论
乳胶床垫早已收到,因未柏照片,晚评了一点。快递员把床垫送到家里后,介绍了使用和注意的事项。打开包装一看,质量非常好,是正品。我们非常满意!客服的解释热情耐心,感到是一次很愉快的购物!给商家、物流、快递和客服点大大的赞!
K*****f 距现在33分钟 0条评论
艾可麦真实评价。床垫质量不错,店家服务态度也很好,货物包装店家很用心,今后还会光顾。
z****p 距现在56分钟 0条评论
艾可麦真实评价。店家服务厚道,是一次不错的天猫网购。货真价实。
B******8 距现在3分钟 0条评论
艾可麦真实评价。聚划算买的天然乳胶垫 顺丰快递今天早上就送上门了 乳胶床垫是买了5cm 放在之前买的席梦思床垫上舒适程度增加了不少 本人其实蛮喜欢天然乳胶的气味的 有点淡淡的奶香 整体上感觉蛮划算的 天然乳胶床垫又是泰国进口的原本价格就不便宜 可以买到这个价位加上运费实在是太棒了! 也感谢客服人员这么有耐心的态度说明
h****0 距现在25分钟 0条评论
床垫收到了,质量比想象中的好,客服特别有耐心,总之是一次特别舒心的购物
I*****k 距现在41分钟 0条评论
第二次买了,满意的
o******b 距现在3分钟 0条评论
给老人买的,充电宝贝就铺上了,没有味道,挺好。
3******V 距现在14分钟 0条评论
床垫收到,买前因为看到胶含量94%就一直认为床垫硬度是95d的,而收到之后才知道这一款的各种床垫全是85D的,感觉过软一点。让喜欢软硬适中或偏硬的我不太习惯。 服务耐心
C******7 距现在24分钟 0条评论
床垫质量很好,店家包装很用心,客服服务态度很好,耐心细致,不厌其烦。快递也很给力,直接送到家。到家门口的时候,我本想自己拿进门的,他说很重你拿不动,放在哪儿?我帮你拿进去。床垫虽然气味比国外的大一点,但价格比国外低了很多。我铺上床,在它外面加了一个床笠就闻不到气味了。总之这是一次愉快的购物。
w******Q 距现在54分钟 0条评论
随机问答