格力KFR-50LW/NhMaB3W柜机空调使用评测

品牌资讯 46分钟前 2776
格力机子没问题,建议配一个底座,可能不少家庭用得上 事先已和安装人员沟通过安装要求和方式,但还是不能把室外机像其他机器那样架起来,只能放在地上,另外付钱也没有合适的架子,我只好自己找木棍来垫!!他们态度很好!也很忙!不能确定到位安装的时间!
其他回答
送货的老师傅和安装的小伙子真的是服务太好了,态度好做事认真,得到了父母的一致五星好评,特地嘱咐我一定要评价!
G******w 距现在52分钟 0条评论
购买过程中出来了一些棘手的问题,虽然很生气着急,但是客服还是很耐心的聆听解决,毕竟有些问题也不是谁愿意出的,最后好在完美解决了,感谢客服小聪。空调也没漂亮。
5***B 距现在49分钟 0条评论
第一次买格力的空调,天猫客户服务很棒,问题几乎都是秒回,售后服务也非常不错,效果的话还要后面用着才知道,支持国货!
A******a 距现在39分钟 0条评论
空调挺好的,高大上
2*****N 距现在8分钟 0条评论
还不错,性价比比较高,质量也可以,赞一个!
v******L 距现在24分钟 0条评论
格力KFR-50LW/NhMaB3W柜机空调使用评测。很快就收到空调,格力依然最好。不但内在质量一如既往的好,服务也是更有提高,安装师傅态度很好,主动热情,耐心细致,而且操作很专业,试机噪音小,制冷快,风量大,一次非常满意的网购,满分好评!
C******c 距现在54分钟 0条评论
格力KFR-50LW/NhMaB3W柜机空调使用评测。就是冲这个格力牌子买的,但是收到的货变形的,调换来回用了一个星期,遥控器不带电池,给客服说让出什么报告,就两块电池,没有就是没有,难道还会说谎不成?制冷效果不好。总之不满意。
p****H 距现在48分钟 0条评论
格力KFR-50LW/NhMaB3W柜机空调使用评测。辛苦安装师傅了!空调已经安装好了,效果不错。用段时间再来追评吧!
y*****S 距现在54分钟 0条评论
东西收到了,安装师傅真的很快,也很赞,客服小杏也很好
d***S 距现在44分钟 0条评论
小杏的服务一级棒,空调好看,效果棒棒哒!
U*****g 距现在41分钟 0条评论
还没安装试.看着不错
V***c 距现在44分钟 0条评论
空调外观非常漂亮,安装师傅也很专业;非常感谢客服风风小姐姐热情服务,非常热心肠,帮我跟进发票的事情;总之很满意这次网购,再次感谢风风.
G****X 距现在50分钟 0条评论
空调挺好看的,制冷效果不错,小成客服态度很好,安装师傅也很专业,好评。
h****k 距现在42分钟 0条评论
随机问答