九牧Z1D6021L-SA九牧使用感受

品牌资讯 25分钟前 3295
宝贝物超所值,售后服务好,休斯顿宝贝服务一流,产品质量好。
其他回答
先不说拆旧马桶要我100元,就说用了一周就堵了,我去,难道我是金粪么?差评!
W*****q 距现在25分钟 0条评论
非常冤,我拍的价格3999元,别人拍的是3799,之前的价格是3599,  叫退差价也不肯,马桶太重,要不就退货了事。  而且马桶也不好用,关起门来卫生间很臭,没有换马桶之前也不会,喷水孔只有一个,别家都是两个,喷的很不舒服,吹风风力很小,根本没有用,半天也吹不干。
j***N 距现在3分钟 0条评论
很好的选择!质量好
w****6 距现在8分钟 0条评论
做工不错,618活动买的,3609,实惠!
f*****X 距现在37分钟 0条评论
设计不合理,不舒服,口太小
o******6 距现在33分钟 0条评论
九牧Z1D6021L-SA九牧使用感受。同时两个定单买了三个马桶,两个定单到了,只有2个马桶,联系客服,经过核查,又补发一个,这说明工作还要认真仔细。物流送到家,匆匆而走,至今还没开箱检查,但愿没有损坏也没有漏件。现备货中,相信品牌,先给好评,待过几天安装好,试用后,再进行实事求是的评价。
Z******J 距现在10分钟 0条评论
九牧Z1D6021L-SA九牧使用感受。暂未使用,功能暂不评价,用后再说。 一起下单的花洒,到现在还没发货,而且商家在没发货也没通知顾客的情况下,擅自点击已发货。
w***v 距现在9分钟 0条评论
九牧Z1D6021L-SA九牧使用感受。很好,三里屯服务棒棒的!
g****m 距现在24分钟 0条评论
九牧还是不错的,马桶很好看,精致。 客服-“休斯顿”很敬业热情,表扬下。
N****I 距现在48分钟 0条评论
马桶质量还是不错的,九牧品牌还是值得信赖的,客服蓬莱阁,服务很好!购买过程中,遇到了一些小问题,客服也帮助解决,点个赞
X****Y 距现在45分钟 0条评论
产品收到了,很精细的做工,休斯敦客服服务很周到
d***c 距现在41分钟 0条评论
每次都要少发货,真的记不住么,给个差增加印象以后不要给别人少发了,补发太麻烦了
D*****F 距现在1分钟 0条评论
还没有通电使用,等用后再评,蓬莱阁客服很好。
5******F 距现在16分钟 0条评论
随机问答