乐韵吊坠买家反馈

品牌资讯 20分钟前 4078
项链确实很好看,虽然没去检测,但链条和坠子都有750标志,很闪,相比金店价格买的实惠。
其他回答
比想象的小了点,不过很漂亮很合适
v*****M 距现在27分钟 0条评论
老婆很喜欢!
G*****J 距现在27分钟 0条评论
项链收到了,是我喜欢的样子!店家的服务也很好,唯一不足的就是说的发票要后面再寄,不过也不急,等两天还是可以的,总体很满意,下次会再来的,五分吧!
A*****e 距现在53分钟 0条评论
已经在这家买了很多次首饰了,款式漂亮没得说,主要是材质很放心,证书保证单发票都很齐全,值得信任的卖家,也推荐给了几个朋友,希望继续保持,再接再厉!
A***L 距现在38分钟 0条评论
好闪亮啊!第一次在网上买这么贵重的饰品,很愉快的一次购物,好喜欢的,朋友都夸好看,送给自己的,作为自己的生日礼物,希望四叶草给我带来好运,笔芯哦。
n*****b 距现在59分钟 0条评论
乐韵吊坠买家反馈。很好,老婆很喜欢
0****Y 距现在11分钟 0条评论
乐韵吊坠买家反馈。七夕节前一天收到的,现在才评论,不好意思,项链挺好的,媳妇很喜欢,没检测,应该是正品
f******z 距现在58分钟 0条评论
乐韵吊坠买家反馈。非常漂亮的项链,很闪很亮,款式也经典,我最喜欢的一款,物超所值,给力,很喜欢,物流也很快,赞一个。包装特别漂亮,很满意。
v*****m 距现在46分钟 0条评论
包装一般,饰品一般,最好不买!真心觉得划不算,以后直接去实体店买!花了这么多钱,啥也没有享受到,能走点心吗!!!
h***u 距现在49分钟 0条评论
很喜欢,项链款式好看,色泽亮,跟图片描述是一样的,买来送朋友,包装的好,价格很实惠,准备自己也入手一条
s*****k 距现在33分钟 0条评论
是真的,拿去检测了,还真的给我报销了,人家工作人员还问我这是花了几千块钱买的,我说一千多人家都不信,价格太实在了,质量还这么好
2*****L 距现在42分钟 0条评论
收到了,项链很精致,就是喜欢这种即小巧又精致的,是自己喜欢的,非常满意,店家态度很好,物流也很快,很满意的一次购物!
b******b 距现在50分钟 0条评论
买的这条项链还是很满意的,包装不错,最主要的是项链好,这款四叶草的项链非常喜欢,钻石很闪,戴脖子上闪闪亮亮的,瞬间感觉自己变得有气质美美哒了,当然要戴出去臭美一下啦
a****d 距现在11分钟 0条评论
随机问答