开沃精工渔具钓竿2019新款

品牌资讯 23分钟前 3197
收到了还没有用,拿着手里感觉手感和腰力都不错,等实战结束了上传溜鱼照片及视频。
其他回答
宝贝收到了  考虑了很久    真的很好   是钓鱼者的爱好  会再次光顾你家的  希望店家生意兴隆
a******7 距现在1分钟 0条评论
探路开杆完毕! 还是潜伏顺手!不过这款杆的操控性非常好??硬而不累!黑坑适合
e***j 距现在26分钟 0条评论
先说说优点:1,涂装工艺到位。2,重量合适。3,硬度够硬。4,重心靠后  缺点:1.杆尖后第二节无防抱死设计,收杆比较麻烦。 2.杆稍6H硬度偏细,飞磕有点心虚。  总体还不错,待追加!下水再发感受!
1******x 距现在36分钟 0条评论
,,不错,鱼竿质量杠杠的,钓鱼后在拍照追加
k*****K 距现在60分钟 0条评论
一分价格一份货,质量、手感各方面真的是非常好,强力推荐,有需要还会来的,五分好评
Y*****x 距现在40分钟 0条评论
开沃精工渔具钓竿2019新款。宝贝已收到,用了再评价
6******6 距现在56分钟 0条评论
开沃精工渔具钓竿2019新款。竿子收到了,拿着手感不错谢谢老板送的漂线。
q******1 距现在40分钟 0条评论
开沃精工渔具钓竿2019新款。挺不错的  4斤以下直接飞
1*****U 距现在16分钟 0条评论
鱼竿手动看着不错,试过了在来评价,客户解释的到位还有耐心。自己的意见
n******p 距现在17分钟 0条评论
开沃的终极粉 手里有启元峰 麟风 战将  等等,都是实体店买的,就这款探路在淘宝买的,买来钓黑坑鲫鱼 ,野钓鲤鱼的,目前还没试竿,手感还行,试竿了再来追评吧
M****z 距现在60分钟 0条评论
竿子看着很好,正品,服务很好,还赠送浮漂鱼线!退差价很快,讲诚信的商家!
8****G 距现在51分钟 0条评论
深路这款竿很好的一款钓竿回鱼快手感也不错值得入手下次还来准备在入手一支。适合黑坑抢鱼。
e******8 距现在30分钟 0条评论
宝贝已收到,感觉很好,配重合理,竿子漂亮
v***V 距现在6分钟 0条评论
随机问答