万和JSQ32-585T17万和实体店

品牌资讯 47分钟前 1354
宝贝很好,很重,很有分量。安装很及时,师傅很好,很热心。
其他回答
热水器使用几天才来评价,一厨两卫用没有问题,热水温度稳定,热水器外观已漂亮,价格实惠。
2*****f 距现在57分钟 0条评论
热水器已经安装完毕,外观非常漂亮,安装师傅也很认真,等通气使用以后时再追加。
X******d 距现在12分钟 0条评论
还没有通气,之后再追评
U***r 距现在7分钟 0条评论
试了一下机,很好,客服不错
e******Y 距现在37分钟 0条评论
用了一段时间才来评价,东西不错值得购买
W*****g 距现在26分钟 0条评论
万和JSQ32-585T17万和实体店。非常好,今年入手的第三个万和热水器,已经把家里全部换成万和热水器,满意满意,安装师傅,还有售后服务都没得说,特别好
j***O 距现在1分钟 0条评论
万和JSQ32-585T17万和实体店。热水器收到,已安装好,气也接好,试了下蛮好,今晒图3张,热水器大气,给5分。
Q****C 距现在42分钟 0条评论
万和JSQ32-585T17万和实体店。家里厨房和卫生间重新搞装修,一厨两卫,相换个好一点的热水器。首选了国产品牌万和,家里原来就是用这个牌子。果然没有让我们失望,选了一个贵一点的17L的,恒温效果很好,水量也大。售后安装人员服务态度也很好。
7******k 距现在57分钟 0条评论
还未安装等装好了再来评价,看样子还行吧
3******e 距现在54分钟 0条评论
热水器还没有安装,不过看着就很大气,美观,大品牌就是值得信赖,物流服务也好,送货上门。
y*****t 距现在21分钟 0条评论
质量好,速度快,东西很漂亮,这个是给亲戚买的。 店小二不错,耿直,如果是美女就好了
Z*****R 距现在23分钟 0条评论
拍回来好几天了,看着外包装还不错,房子还没装好,等安装上了再追评
Y*****3 距现在40分钟 0条评论
热水器已安装好,师傅小哥认真负责任。试机出水量大。应该不错,赞。
L******0 距现在12分钟 0条评论
随机问答