松下松下相机专卖店

品牌资讯 39分钟前 1744
发的顺丰,第二天就收到了,试用了几天,感觉功能非常多,需要慢慢了解。画质很好,送的定焦很适合拍人像!
其他回答
货物已收到,价格实惠,产品挺好。旗舰店服务很不错,有求必应,值得表扬哈哈哈,点赞!
t****x 距现在48分钟 0条评论
第一台M43系统的机子。真·轻便。还在摸索怎么玩
C****Y 距现在7分钟 0条评论
相机镜头全新很好,对焦很快很准,这次买的相机很好用,赞一个。
j***h 距现在2分钟 0条评论
相机很好,还有镜头,很好。
D***D 距现在45分钟 0条评论
物流速度很快,松下品质有保障,对焦速度快的惊人。
m******A 距现在23分钟 0条评论
松下松下相机专卖店。总体不错,功能多多,送了一个自动对焦镜头还有一个包。就是感觉电池不行,还要加买了!后2张是手动对焦镜头的,不错啊!
9*****D 距现在14分钟 0条评论
松下松下相机专卖店。终于到货了 大爱!!!对焦真的不愧是所有微单中最好的 傍晚去拿的快递 路上拍了几张 对焦毫不犹豫 白天一定还会更好 做活动那段时间买的 还给了一个25 1.7    可以说是很划算了 以后会再来买镜头哒!
H***R 距现在5分钟 0条评论
松下松下相机专卖店。一直想买个相机 在网上选了很久最后看中了这款 机身份量还是很适中的 压手感有又不会太重 照了几张 感觉自己以后不会再用手机照相了 哈哈 卖家也很考虑我的需求 好评
p*****d 距现在44分钟 0条评论
外形很漂亮,轻便小巧携带非常方便,对焦快准狠,街拍真的很方便,出片率高!
g*****K 距现在26分钟 0条评论
很不错,对焦很快,性价比很高
C****z 距现在56分钟 0条评论
顺丰特惠一点都不快。相机对焦的确很快,稍稍有点重。没用过松下相机,还得研究研究。感觉性价比还是很高的。
J*****d 距现在36分钟 0条评论
相机感觉做工很好,对焦速度飞快,基本指哪儿打哪儿!屏幕颜色准确亮度够,触屏太好用了!画质也比预期的要好,体积比单反小多了,携带出门方便多了,还送高速卡,25镜头!还要神马自行车!
q****h 距现在56分钟 0条评论
相机收到了,看说明书操作有点晕,功能里有项,神翻译啊。相机很满意,小巧轻便。要拍出好的效果,还需要慢慢练。
S***X 距现在47分钟 0条评论
随机问答