妙丽millie's新款推荐

品牌资讯 54分钟前 4214
喜欢妙丽,买了2个颜色,感觉绿色的不太好搭衣服,就留下了白色的,超级喜欢,客服的服务也很好,因为是在520之前买的,客服还及时退回了差价,谢谢!
其他回答
炫彩 喜欢
G***l 距现在45分钟 0条评论
很好看也好穿,就是被磨了后太明显了
Q******V 距现在12分钟 0条评论
鞋子不错,好看洋气,跟高低合适,有需要的亲可以购买
I***7 距现在57分钟 0条评论
非常好,美观大方舒适,有活动购买真实惠
S*****Z 距现在35分钟 0条评论
鞋子不错,美美哒,很喜欢
n******o 距现在32分钟 0条评论
妙丽millie's新款推荐。商场最低800多,绿的红的很纠结,渐变很特别,可还是把我脚打了好多泡
8****k 距现在38分钟 0条评论
妙丽millie's新款推荐。我想说的是大家千万不要买这家店的货了,我真是这么久以来没有试过这样的物流这样的商家,这对鞋子我我昨天晚上去营业点拍门自己去找回来的,物流前天已经到我的地址地附近的收货点 ,但是一直不送 ,在在我的物流上自己讲大话说收货人不在指定地点,打电话给快递,我说根本没送也没给电话微信为啥乱说,他说对不起答应第二天送,但第二天居然关机了一直,ems网店前台一直没人接,好不容易打通就说帮我追,一直到晚上八点也没有送,打电话给ems说不是他们管要转另外部门,淘宝上联系商家商家一直是拖延,只是说帮我催,要不是我自己查到收获网点冒夜自己去拿,恐怕我的鞋子都不知哪天可以送到,不知道会不会不见,我真是对于这样的物流无语了然后晚上去到网店ems的另一个男的说那个快递员经常是这样,接单后不送,然后关机,对于这样的物流你们能相信吗在,这样的商家你们能相信吗,大家看图我都不知打过多少次电话,本里可以一天送的货居然是这样离奇地放在其他地方一直不送,还把责任归咎到我们顾客身上,说是找不到指定地址,还说这样说是他们为了好交差,没送就随便安个理由上期冤枉顾客,大家千万不要买这家的东西。?
x******I 距现在25分钟 0条评论
妙丽millie's新款推荐。在专柜没看到这款红的。今年选了很长时间红鞋,这个红,时尚不低俗。
n******c 距现在32分钟 0条评论
渐变色很漂亮 啊,,特别在光线明亮的地方
T******X 距现在55分钟 0条评论
很漂亮,穿着舒适。
G***L 距现在38分钟 0条评论
颜色美翻,强光下发绿,暗光下偏紫,流行色又百搭。小跟走路高低合适,脚掌鞋型还是有点瘦,宽脚有点紧,脚掌部分再更杏仁型一点就好了。目前只能慢慢适应,等踩松一点就好了
N*****9 距现在59分钟 0条评论
为了这双鞋子买了个能搭配的手机哈哈
Q******O 距现在57分钟 0条评论
款式简单好看,走路舒服,一次买2双!
H***H 距现在46分钟 0条评论
随机问答