biorb鱼缸造景品牌旗舰店

品牌资讯 34分钟前 3879
很不错,如果对鱼缸要求高一些的话还是买质量好点的 就是我这么摆掌柜看到会不会吐血
其他回答
超级美!养的鱼很健康!养之前要多做点功课!现在鱼很健康快乐!
V******s 距现在43分钟 0条评论
很不错,主要不想再给鱼换水了,有喜欢颜值高的,养水没等到3-5天,先把鱼放进去了,希望鱼能挺住
A***Q 距现在36分钟 0条评论
,,一分价钱一分货的。有点小贵。但是真的高大尚啊。开开等更好看。还没有养鱼,先养水吧。哈哈??赞赞赞
f******W 距现在23分钟 0条评论
很精致。
f***H 距现在14分钟 0条评论
耐思~
H****A 距现在55分钟 0条评论
biorb鱼缸造景品牌旗舰店。鱼缸很很喜欢,一次愉快的购物,服务真的很好
R***y 距现在45分钟 0条评论
biorb鱼缸造景品牌旗舰店。很漂亮,很好
D***x 距现在57分钟 0条评论
biorb鱼缸造景品牌旗舰店。鱼缸很漂亮,放在孩子的书桌上几乎没有声音。
O******h 距现在19分钟 0条评论
之前花鸟市场买的鱼缸漏水,果断网购一个品牌的。真的是一分价格一分货,设计,质感没得说,带上彩色MCR氛围灯,超级高大上。装鱼缸的时候有几个小问题咨询,卖家服务超好,回复很快,赞。目前养水中,入鱼了再秀美图。
Q****C 距现在1分钟 0条评论
很漂亮
T****Q 距现在22分钟 0条评论
魚缸質量很好,紙箱包裝很扎實沒碰傷;開缸說明清楚!值得推薦的掌櫃!
o*****m 距现在11分钟 0条评论
好评
E******n 距现在23分钟 0条评论
很好看
z*****e 距现在6分钟 0条评论
随机问答