blue erdos连衣裙,网友购买经历

品牌资讯 38分钟前 3329
挺漂亮的,颜色和图片是基本一致。只是实际尺码比标注的小一点。
其他回答
颜色非常正 样式是我一直想买的简洁又有一点复古的基础款 真丝面料贴身穿很舒服 164 51kg L码
H****k 距现在30分钟 0条评论
好看,基本没有色差,但是尺码比标准码数小
c***S 距现在23分钟 0条评论
衣服还是不错的,之前也买过几次blue erdos,一直对衣服的品质很满意。但是这位昵称叫龙胆花的客服态度真的是我见过天猫所有店里最差的!两句话里就有两个错别字,特别不专业,然后回答还特别惜字如金,最后回了我个嗯字作为结束,呵呵了,头一次遇到这么冷漠的客服,现在再看聊天记录还是生气。而且又不是大促来买的,客服也不至于那么忙吧,1500的裙子就值这个态度吗!
M***K 距现在43分钟 0条评论
好好看的~布料舒服
Z***8 距现在23分钟 0条评论
大牌就是不一样,越穿越好看,店家也诚信,买贵了及时沟通都退差价了,有机会再来!!
z*****l 距现在56分钟 0条评论
blue erdos连衣裙,网友购买经历。穿一次,便宜出,咸鱼
w******T 距现在17分钟 0条评论
blue erdos连衣裙,网友购买经历。之后再追照片吧 一般不会买这么贵的裙子  可是真丝外加设计真的太高级感了 衣柜里以后要充满这样的衣服才好 物有所值 喜欢的仙女别犹豫 本人170 57-58飘移 这个size像是为我量身定做一般…
a*****G 距现在15分钟 0条评论
blue erdos连衣裙,网友购买经历。有一个扣子撕坏了!!这样的东西还往出发真是过分!!!
R***M 距现在32分钟 0条评论
每件都喜欢,是今年冬天开始路转粉的一个牌子,有设计感,有高级感,剪裁用料讲究,太喜欢了!
D******R 距现在37分钟 0条评论
非常喜欢美美的
W****8 距现在20分钟 0条评论
衣服上身真的好看,之前怕有点像睡衣,没想到完全没有这种感觉。很满意,就是尺寸偏小,我一般穿S或者XS,这件因为材质的关系,没有延展性,所以肩膀不能做大的动作,伸不开。模特穿到膝盖上的位置,我穿到膝盖下面一点,160身高。图片颜色拍的有点偏,官方图片颜色感觉没有实物明亮呢,稍微差那么一点点。
E******O 距现在8分钟 0条评论
难得主动评价,衣服很轻薄,适合夏天,颜色亮丽又不至于太过分,164,最近飙涨至55+kg,还是可以塞下m码,上身偏瘦,详情见图
E****1 距现在36分钟 0条评论
乍一看不怎么样,穿上身后越看越耐看,真丝面料很舒服,就是有点容易勾丝,领口有点低,里面搭个抹胸就可以了。
W***C 距现在1分钟 0条评论
随机问答