海尔JSQ24-UT(12T)海尔热水器年中大促

品牌资讯 2分钟前 107
送货很快,而且同时安装,还带回收,服务态度不错,外观很漂亮,用了一段时间觉得各方面都不错,安装零件价格透明,大概200左右
其他回答
安装好了,很满意,比实体店要优惠得多。海尔售后服务很好。选择海尔没错。很放心。
b******N 距现在57分钟 0条评论
下单后第二天就送货安装了,现在夏天设置41度刚好
e***t 距现在17分钟 0条评论
给老爸买的,老爸用的挺好的,出水也可以,值得推荐。
Q****t 距现在30分钟 0条评论
宝贝安装好了,物流很快,师傅送货之前提前问我什么时候方便送货,白天不在家,晚上给我送的,没有电梯是给扛上楼的,真心感动,机器用的很好,加热又快,支持国产,支持海尔。
W***J 距现在35分钟 0条评论
用了几天才来评价,这款海尔产品性价比高,出水稳定,水量大,比我哪款老的强多少倍,日日顺物流服务也很贴心,电话打了好几个,安装师傅做事也讲究,安装仔细,提了些合理的建议,也是值得称赞的,总之产品好才是硬道理,我给全5分。
X*****F 距现在32分钟 0条评论
海尔JSQ24-UT(12T)海尔热水器年中大促。还没完全安装好,看评价好评才决定入手的,等通燃气以后来追加使用感。
m******W 距现在39分钟 0条评论
海尔JSQ24-UT(12T)海尔热水器年中大促。热水器很不错,性价比很高。声音小,出热水快,冬天洗澡再也不愁了!
j***j 距现在4分钟 0条评论
海尔JSQ24-UT(12T)海尔热水器年中大促。家里其他牌子的热水器用了才三年就坏了,不想修了!选了好久还是最终选择海尔的牌子,毕竟中国的好牌子,售后值得信赖,家里的冰箱空调洗衣机都是海尔的!用着很好!送货也及时!安装师傅把上一个能用的管子用上了,非常的厚道,不会像某些安装,非赖着买一些无用的!安装费用算下来就一百多!不贵!全国统一价,也不担心被骗!售前客服也是非常好,耐心解释!一次非常愉快的购物!
V******H 距现在47分钟 0条评论
东西很方便,操作简单易懂,13楼用起来水量很大,安装师傅很给力。介绍朋友买你家东西。
k******o 距现在10分钟 0条评论
中央空调,烟机,热水器都是海尔的,相信大牌子,售后这些都有保障,还不错,支持国产品牌。
v****7 距现在50分钟 0条评论
新房子还没有通天然气,只能先装上,没法试试,不过海尔大品牌还是值得信任的,到货后售后连打了好几个电话,安装师傅也很敬业,忙活了好几个小时才安装完,一共收费三百多,还算可以,等通了气再让师傅来给我检测了。
l*****8 距现在39分钟 0条评论
第二次购买了海尔燃气热水器,此热水器出水量大,燥音小,温度变化小。前期买了用了感觉非常好,所以这次装修仍然买海尔热水器,我家家用电器都是海尔,从空调洗衣机冰箱到油烟机燃气灶,海尔大品牌,值得信赖。
e*****c 距现在56分钟 0条评论
质量不错,店家服务也好,快递,安装师傅,服务挺满意,等用一段时间在追加吧!总之满意,全好评!以后有需要,还来你家店购买,值得推荐一下。
2****z 距现在36分钟 0条评论
随机问答