海信XQG80-S1259FW哪里购买

品牌资讯 4分钟前 1443
很好,很赞,全五分,送货很快,服务很好,解放双手值得拥有
其他回答
洗衣机,很好,白色干净,家人都很满意。19号拍的,20到货。21号安装。速度不比实体店差。服务也非常好。
A*****M 距现在23分钟 0条评论
物流公司很给力,包装很结实。收到货后用了几次才来评价,洗衣机很好,功能很强大,洗衣很简洁干净,声音很小,赞赞赞赞!感谢客服人员的耐心解答。
l***O 距现在20分钟 0条评论
洗衣机是真的很满意!头天下单第二天就到了!售后服务也很不错!家里有小孩屋里很乱,我说不用戴脚套的,售后还是坚持戴上了!安装是免费的没有什么刻意推销!!洗净比1.03确实干净!洗衣机嘛就是洗衣服,洗的干净就是好洗衣机!还比较喜欢它的95°除菌功能!有小孩就想着能给孩子衣服过一段煮一下,除下菌!有了它就方便多了!!
t*****L 距现在53分钟 0条评论
第一次网购家电,还不错
F*****8 距现在53分钟 0条评论
海信电器质量就是好,服务售后保障体系很完善五星好评!
t*****4 距现在54分钟 0条评论
海信XQG80-S1259FW哪里购买。机器非常好,今天安装师傅给安上了,服务特别棒,安上就迫不及待的洗了,一洗就是一天,非常好,非常漂亮
S*****X 距现在14分钟 0条评论
海信XQG80-S1259FW哪里购买。洗衣机收到了,外观设计好看,不错哦……
7******2 距现在16分钟 0条评论
海信XQG80-S1259FW哪里购买。洗衣机很好用哦,买回来就试了试,简直是我生活的小帮手!质量也很好哦!值得推荐哟!
r***R 距现在49分钟 0条评论
客服服务很耐心   上午拍了 下午就到 第二天就上门安装  这速度完美  洗衣机已经正常使用 洗的很干净  想要的婴幼护洗 高温除菌 羊毛洗都满足了 对海信好感度上升
z*****g 距现在23分钟 0条评论
客服小薇和售后云风人挺好的,特别对比头一天晚上那个售后,云风简直就是服务细致呀!至少说有为顾客解决问题的心!感谢!号召云风之前晚上那个极其敷衍和不耐烦的客服多多像云风学习!
s***h 距现在42分钟 0条评论
洗衣机太给力了,漂亮……安装师傅非常热情!安装好细心教我怎么使用,不愧是大品牌值得信赖,支持海信
A****5 距现在32分钟 0条评论
宝贝非常的好、很满意的一次购买
5***d 距现在36分钟 0条评论
,特地用了两次才来评价的,,第一次用滚筒洗衣机,不太适应,真的特别省水,洗的也还算干净,,不错,非常值得购买。
D****h 距现在41分钟 0条评论
随机问答