华强MD025好吗

品牌资讯 31分钟前 2908
安装好了,真是新颖美观,灯光柔和亮度足,比店里便宜好几百呢?越看越好看
其他回答
质量不错,价格合理
k***t 距现在38分钟 0条评论
非常时尚,安装简单方便,大气美观,非常气派,款式漂亮,设计精细,亮度也很合适,家人很满意。
5***1 距现在13分钟 0条评论
灯很漂亮,感觉很百搭,也不会过时,灯的材质还是挺不错的,这个价格很值,灯具做工很不错,很细致,自己安装的比较方便, 和家里风格很搭配,反正挺漂亮的
W******u 距现在6分钟 0条评论
质量一般般 安装完家里开荒吸尘器一碰灯泡就碎了 有自己花钱买的,色差也很大  而且灯泡灯光一晃灯罩颜色不均匀 不推荐买!
j******L 距现在21分钟 0条评论
亮度可以的,很结实,不是那么单薄,质量挺不错的。收到就自己安装好了,昨天晚上试了试效果,非常好。真心不错的店铺。有需要还会来这里购买的。
C***A 距现在26分钟 0条评论
华强MD025好吗。光线很足,装在客厅显得非常高端大气,很漂亮。
H******N 距现在58分钟 0条评论
华强MD025好吗。物流很快,包装也完好无损,质量很好,光线温和不刺眼,款式漂亮,设计精致,高档大气上档次,是我喜欢的风格,价格比身体店便宜很多,为我省下一笔钱,很满意
p******U 距现在49分钟 0条评论
华强MD025好吗。灯不错,挺亮的。而且还有质保,很不错的,谢了店家!
S****9 距现在56分钟 0条评论
灯具收到啦,物流特别给力,包装特别保险,灯具完好无损,打开就让装修师傅安装了,送的小灯泡很好,感觉省电,也实用,灯罩做工不错,质量好,款式老公选的,好看,和家里风格搭。亮度也够,以后还买灯就买这家
Y*****B 距现在29分钟 0条评论
很好看的吊灯 打在吊顶上美美哒 ,灯具有质保,质量很好,安装方便,卖家态度特别好。
D*****1 距现在55分钟 0条评论
吊灯造型非常时尚新颖的,安装简单方便,灯光柔和亮度充足,安装后的效果不错,大气美观,显得很个性,来的朋友都说好看,听着心里挺开心的。 满意
e****M 距现在29分钟 0条评论
按着说明书,装上去很简单,很漂亮,也很亮堂,家人都很喜欢,朋友也说好看,因为便宜又实惠,朋友说他也会买。
M******w 距现在56分钟 0条评论
质量好,外观漂亮,灯光柔和,物流快,价格实惠,好评
g***v 距现在43分钟 0条评论
随机问答