全友121807北欧床年货节

品牌资讯 15分钟前 2032
月月客服挺好的 东西无破损 物美价廉
其他回答
之前说60天内送货,没想到居然一月不到货就送到了,简直太开心了,赞赞赞,安装工人态度也非常好,
q******h 距现在40分钟 0条评论
质量很好,组装简单结实,客服服务态度很好,就是有点味。
c*****0 距现在22分钟 0条评论
很满意,还没有正式使用
Z****K 距现在44分钟 0条评论
东东太好了,我一次购了四大件:大床一整套,大沙发,餐桌椅,茶几电视柜样样好。猜猜挺给力。还要买大床一套。
N******M 距现在41分钟 0条评论
质量很好,自己安装的,特别有成就感,客服月月服务态度很好,以后有需要还会再来。
1*****p 距现在44分钟 0条评论
全友121807北欧床年货节。东西不错,性价比很高,朋友看了都很喜欢,都改变计划来买全友的产品。
R***h 距现在37分钟 0条评论
全友121807北欧床年货节。床非常好,没有异味,按装服务人员也很好,总体很满意
6****4 距现在28分钟 0条评论
全友121807北欧床年货节。床很好很结实,相信品牌的力量,家里所有床都是全友。全五星好评
H*****f 距现在12分钟 0条评论
质量不错,做工方面也很好,款式个人比较喜欢,客服态度都很好,提出的相关问题都给予了回复,解决
c******1 距现在44分钟 0条评论
等了十天左右就发货了,包装很好,品牌的售前和售后服务各方面确实要好,因为不在家所以没办法晒图了,床的质量还不错,款式简单大方,客服浩浩的服务态度非常好,有问题都非常及时的处理了,很贴心,感谢!
I******7 距现在44分钟 0条评论
好评,很满意颜色也是我喜欢的大小都合适,没有异味,安装也很负责任很快就安装完了。
z***I 距现在43分钟 0条评论
床和衣柜都很好,因为马上上班需要特地跟客服说要尽量快点,然后写了加急件,很及时在需要前就到货了,很感谢。床和衣柜中间的颜色也很搭我家地板的颜色。以后购买其他的家具也从全友一起买了。
y****C 距现在35分钟 0条评论
不错哦
1*****9 距现在46分钟 0条评论
随机问答