原始原素DMB-CZ001实木餐桌买家反馈

品牌资讯 51分钟前 242
餐桌非常漂亮,有着独一无二的木纹路,边角的圆弧处理非常人性化,9.9下单,不到十天发货,可以说非常快了,餐椅本来选的加莫,但是还是改了竖条,坐起来靠背很舒服,和我家先生搬上楼组装,客服大海耐心指导我们安装,还有非常感谢客服唐木,态度非常不错,有时候服务态度也是消费者一个卖点,很满意!
其他回答
第二次来购买了,帮朋友买的,没有看到实物,之前还帮他买了床和床头柜,比想象中好,服务态度也很好,有活动物美价廉。温莎椅是厚板的,有3公分,正是我想要的。紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁
V****q 距现在50分钟 0条评论
真的是火速啊,9号参加活动今天就安装完了,是实木,所以味道很轻,是家里家具中味道最小的~客服十一很贴心,参加活动凌晨也耐心解答~送货安装人员态度也很好,没留一点垃圾~唯一美中不足是颜色比网页深一些,再浅一些会更亮堂~总体来说很愉快的购物体验~
R*****s 距现在13分钟 0条评论
收到货了,全套都在他家买的。家人满意,客服银杏一直跟了一个月,非常感谢。以后再补图,先上个餐椅的图
a****Z 距现在54分钟 0条评论
全实木,做工精良,非常值得,很满意。海青服务不错??
R******N 距现在39分钟 0条评论
宝贝蛮好的,质量不错,发货也很快,客服很耐心,点点色差可以接受范围内,会推荐朋友来购买的。
y*****h 距现在12分钟 0条评论
原始原素DMB-CZ001实木餐桌买家反馈。桌椅已收到,全实木的!设计简洁时尚大气!非常满意!客服服务热情周到细致!其他家具准备继续选这个牌子!
q****c 距现在33分钟 0条评论
原始原素DMB-CZ001实木餐桌买家反馈。实木的餐桌,家的感觉非常棒,温文儒雅,最爱的一点,把椅子靠墙摆放时,椅子上方距离墙有3公分的距离,这样保护了墙面,特别满意!
D*****r 距现在25分钟 0条评论
原始原素DMB-CZ001实木餐桌买家反馈。很满意,颜色比图片稍微深一点点,是自己喜欢的颜色,椅子很大很结实,桌子也很稳,比想象的要稍微宽些,木纹很整齐,只是因为下雨,晚了几天才上门安装,师傅很专业,态度好。
y****M 距现在3分钟 0条评论
台面特别棒,都没有什么节,物流师傅也很好,安装速度也非常棒
I***1 距现在19分钟 0条评论
桌子收到了,台面的橡木颜色搭配协调,好看,硬木结实,货真价实。另外橘子和冬青的服务也很好??
m****O 距现在31分钟 0条评论
因为缺货问题,等待的时间有点久,不过等待还是值得的,桌子的质量不错,款式也是简约大方,上门送货安装一气呵成,感觉满意!
p*****R 距现在42分钟 0条评论
质量还是很好的,没有味道,大板直拼,话说国内的白橡木价格真是被外贸厂转型给做得……以后旅游房产都会用这家的家具,无污染,包安装,方便
l*****t 距现在58分钟 0条评论
餐桌真心不错,实木的,特别有质感,感觉超级棒!
s***M 距现在52分钟 0条评论
随机问答