嘉嘉茂JJM-005L#真皮沙发是什么牌子

品牌资讯 30分钟前 3473
沙发坐着感觉不是太软,软硬适中,是我喜欢的
其他回答
坐姿高,坐垫硬,和想象有距离。
V***r 距现在37分钟 0条评论
期待的沙发终于到啦!完全没有一点磨擦,沙发质量很好,值得购买!而且客服很周到
o***P 距现在53分钟 0条评论
真皮质量非常好,坐起来很舒服,家里人都喜欢。物流很给力,推荐大家购买。
W***6 距现在9分钟 0条评论
关注了很久终于下手请回家了,果然和想象的一样好!这款沙发绝对是高大上的产品,质感很棒,很大气,做工精致!颜色也很正,软硬适中,扶手高度也很合适,随心的坐、靠、躺、睡都非常舒适!真的越来越喜欢这款沙发!配送的真皮清洁膏也很好用。卖家服务很用心!必须要赞!大赞!
g******A 距现在12分钟 0条评论
2次购买咯……真的不错,相信厂家卖的是质量~还会介绍朋友购买呦~
W****i 距现在44分钟 0条评论
嘉嘉茂JJM-005L#真皮沙发是什么牌子。实体店看过一样的东西价格天壤之别:价格实惠真皮款式好看还有什么可犹豫的需要的亲们赶快下手吧。
Y*****A 距现在31分钟 0条评论
嘉嘉茂JJM-005L#真皮沙发是什么牌子。真皮款式先进
O****k 距现在36分钟 0条评论
嘉嘉茂JJM-005L#真皮沙发是什么牌子。沙发收到了,真的是物超所值,实物比照片还要漂亮,坐垫的硬度也很喜欢,款式更没的说,送货师傅送货上门!第一次买大件完全超乎想象的好!犹豫的亲们赶紧下手吧!!
M*****4 距现在9分钟 0条评论
视频回家了补拍哈。 整个购物过程愉快,就父亲所说,这个沙发很满意, 关于瑕疵的处理已经完美解决,图片很有质感 五星推荐
T******Y 距现在19分钟 0条评论
,,还不错,基本满意。
7***h 距现在36分钟 0条评论
沙发非常满意,皮子也不错!也介绍给了朋友,赞一个!
M***0 距现在29分钟 0条评论
,质量挺好的,服务也挺好的,价格也比实体店便宜,满意~
u****D 距现在3分钟 0条评论
实物的颜色和样品不一样,买大件家具还是实体店比较好,后悔了,习惯好评,毕竟卖家又不容易
W****g 距现在48分钟 0条评论
随机问答