及木YZ019餐椅评价好不好

品牌资讯 45分钟前 4767
椅子收到啦,意外的惊喜!快递到楼下,物流服务挺好的,送货之前电话确认按我们方便时间送货的。椅子打磨的很精细,用料也扎实,坐着舒服,符合人体工程学。客服态度好,问了好多问题 解答满意。再选选下其他的!
其他回答
椅子不错,第二次买了,服務很好,好评,五颗心。
a****O 距现在22分钟 0条评论
看了很多家,还是选择了及木。桌子椅子好搭配,购买的长凳也配套,师傅及时送货,安装服务热情到位,特别满意的一次购买。正好桂花香开,折枝插上,看图欣赏
X****2 距现在30分钟 0条评论
非常好,等家里收拾下再上照片
W******U 距现在22分钟 0条评论
做工细腻,手感温润,非常满意!
4***V 距现在20分钟 0条评论
颜值高使用感又超好的椅子,之前家属一直吐槽买把椅子都这么贵,现在也夸我买的好
I******U 距现在13分钟 0条评论
及木YZ019餐椅评价好不好。过去买过及木的產品,这应該是第二次买了。今天收到的货,之前物流出现了問题,本该五天收到的货延后至十天左右才收到货,中間和卖家客服沟通順畅,解决了问題,在这里要感謝客服。好评,五颗星。
0*****q 距现在15分钟 0条评论
及木YZ019餐椅评价好不好。好看,喜欢这个椅子!!!!
D******M 距现在38分钟 0条评论
及木YZ019餐椅评价好不好。很不错的一次网购,茶几椅子的木质都非常满意,物流也很快。
J****s 距现在28分钟 0条评论
椅子不错,做工细致,包装相当专业。一文价钱一文货。塑料包装袋还没拆,等正式使用后再上图
6******E 距现在46分钟 0条评论
造型优美,细节很好,及木值得信赖
j****t 距现在58分钟 0条评论
坐着很舒服!扶手长度刚好,也很圆润,不撞人。推荐购买。德邦物流的服务很好。纸箱很坚固,还有加固bianjiao
k******K 距现在7分钟 0条评论
,,看着不错,就是不知道下面长时间坐着结不结实
P*****T 距现在2分钟 0条评论
椅子包装非常细致,尽显大企业的专业严谨,椅子做工优良,打磨精致,以后的家具也打算来这买。
K******u 距现在17分钟 0条评论
随机问答