槿慕轩9106沙发是什么档次

品牌资讯 12分钟前 4457
沙发质量很好,做工精细包装仔细,款式新颖大方很适合我家装修风格,卖家服务态度好发货速度快,很满意。
其他回答
非常漂亮,皮质细腻柔软沙发弹性十足坐着很舒服,放在客厅非常合适!
g*****L 距现在47分钟 0条评论
国外买家, 还没看到宝贝, 等收到宝贝在追加图片~ 店家非常有耐心的解答咱所有问题疑问。 非常好的服务!
I*****o 距现在58分钟 0条评论
非常喜欢 卖家服务态度也很好 物流人员也很好!物流等了我一个小时态度还特别好,真的很感谢
t****s 距现在38分钟 0条评论
非常满意,卖家包装细致,没有一点破损,实物颜色比图片漂亮呢,质量做工都无可挑剔,物有所值,满意,好评!
p***4 距现在60分钟 0条评论
看了好久最后决定了这款,果然没让人失望,坐感很舒适,不输大牌的那种。这种价位,值了
A*****c 距现在7分钟 0条评论
槿慕轩9106沙发是什么档次。沙发是我们想要的款式,这个价格相当实惠了。就是物流有点慢.....
d***G 距现在57分钟 0条评论
槿慕轩9106沙发是什么档次。质量真心不错,绝对是头层牛皮的。尺寸也是刚刚好,颜色格调跟家里特别搭,也没有味道
2****f 距现在7分钟 0条评论
槿慕轩9106沙发是什么档次。沙发收到,皮质看着不错,又点皮味,不是很软,做坐还挺舒适!总体感觉还行,等过段时间,好再追评上!图!
4***N 距现在45分钟 0条评论
实物跟图片没什么色差,颜色蛮好看的,在实体店看过太贵了没舍得买,在网上淘的这款太满意了,感觉比实体店看到的还好看,但是价格便宜太多了……
K******L 距现在59分钟 0条评论
帮同事购买的,他说挺不错,给卖家一个好评!祝生意兴隆!
V***K 距现在11分钟 0条评论
宝贝们都收到了,全屋订购,随便上张图都是美美哒,做工精细,颜色漂亮,是真皮的,非常喜欢,值得购买。特别是客服棒棒哒?,热情、耐心!
m***U 距现在2分钟 0条评论
沙发很满意,简单大方,店家服务态度很好,已推荐分享给邻家了
h*****z 距现在52分钟 0条评论
质量好到爆,而且很适合我家的风格,坐感也超舒服,物流是一流的超快
S*****N 距现在11分钟 0条评论
随机问答