虎牌PVW-B30C电热水瓶品牌资讯

品牌资讯 38分钟前 2533
使用两天了挺方便,喝茶能控制好水温。晚上真空保温到早上65度,早上喝温度刚刚好,泡燕麦片直接就可以吃。拔了电一样晚上到早上真空保温55度省电还方便!
其他回答
很实用,喜欢断电出水这个功能。烧了两壶水倒掉了,第三壶喝了没有异味。
x***E 距现在48分钟 0条评论
收到就用了,不错。
B******N 距现在56分钟 0条评论
拿到就试了一下,挺好用的,操作简便,有两种出水方式。保温效果也不错。除了加水的时候有点麻烦,总体来说不错。另外,不知道赠品什么时候才能收到。
A***g 距现在20分钟 0条评论
收到就测试了 断电12小时水还是热的 太好了 第一次烧水 没有任何味道  好评好评
y***E 距现在42分钟 0条评论
快递神速,东西正品日货,还没通电使用,应该不错。好评!
u*****J 距现在58分钟 0条评论
虎牌PVW-B30C电热水瓶品牌资讯。第二次购买,价格竟然比双十一还便宜
s***t 距现在47分钟 0条评论
虎牌PVW-B30C电热水瓶品牌资讯。宝贝确实很好,使用特别方便,个人认为应该是日进口的,烧水20几分钟,没有声音,就是黄马甲快递不咋滴,配送小哥还不错。
6*****u 距现在55分钟 0条评论
虎牌PVW-B30C电热水瓶品牌资讯。不错,很好??
p*****y 距现在3分钟 0条评论
这个是送阿姨的,阿姨说颜色非常漂亮!说太高档了,要慢慢研究各项功能。非常满意!希望赠送的滤水壶和纸质发票快点寄到哈!
4****2 距现在3分钟 0条评论
一直想买一个外出旅游时可以喝热水的水壶。这个在酒店可以把开水烧好,提起放到车上又穏,不会到处滚。这个水型号终于满足了我的需要。再说外观也不错,做工也精致,颜色也很好看,物流也快,两天就送到,服务态度也很好。必须给5分,只是赠品不知道什么时候送到。
J****7 距现在4分钟 0条评论
烧水声音很轻,昨天烧的水真空保温24小时还是温的,不错,继续使用,使用后再来追评
B****h 距现在59分钟 0条评论
整体不错 主要相信这个牌子 挺好
n***N 距现在4分钟 0条评论
正品,很好用!
2****f 距现在59分钟 0条评论
随机问答