百达丽百达丽官方旗舰店

品牌资讯 51分钟前 2878
每年都打3次,效果很好,医生技术好,服务也很好,
其他回答
之前来打过一次,618囤货的,超级划算,屯了两只,和水光针一起打的,一半菲洛佳手打眼周,一半和水光一起打全脸,袁医生十多分钟就搞定了,疼痛度可以接受,打完需要敷依肤泉的水晶膜,可以自己带,也可以在医院买。
k***X 距现在32分钟 0条评论
来过好几次,还是比较正规的,全程无推销?这次打的是菲洛佳,期待效果。
o******h 距现在35分钟 0条评论
来好几次了,导医和医生服务都挺好的,价格也很优惠。
i*****v 距现在56分钟 0条评论
医院环境不错,做皮肤预约了时间不用等很久,小护士挺亲切的,第一次打看看效果怎么样!
x*****3 距现在15分钟 0条评论
价格实惠又有效是最重要的,对服务不吹毛求疵的人这个绝对推荐。
6*****A 距现在36分钟 0条评论
百达丽百达丽官方旗舰店。服务好,水光项目做完也比较满意。
d*****A 距现在16分钟 0条评论
百达丽百达丽官方旗舰店。推荐张杏医生!医术精湛,医德高尚!
6******O 距现在40分钟 0条评论
百达丽百达丽官方旗舰店。买了一个疗程的菲洛嘉,第一次做完脸就跟毁容了一样,医生说是被仪器吸出了满脸的痧,仪器吸力过大加上我本身皮肤比较薄。痧大概一个星期后才不影响出门,现在做完半个月了还是有一点点印子,希望下次打的时候能够帮我改进这个问题,不然一个星期不能出门真的影响太大了。 说说效果还是肉眼可见的,补水效果很好,眼底细纹淡了很多,毛孔也细了,但对肤色倒是没什么明显的改善,可能多打几次效果会更好。 建议下次护士掺药的时候应该最好当着客人的面掺,这样能够安心一点。
O******4 距现在40分钟 0条评论
挺保湿的,皮肤看着水润通透不少。很满意
W***B 距现在56分钟 0条评论
专业 喜欢这的环境 而且不推销 让人舒服 导诊 面诊 主任确认 冰敷 拍照 主任也非常好
8****A 距现在27分钟 0条评论
服务态度很好 从客服到医生都很棒 也不会为了赚钱一直推荐项目 菲洛嘉水光针做完效果明显 所以又来买了两次~
S*****6 距现在42分钟 0条评论
一般,一周左右,没有明显效果,这个套餐是一支的量,据说打整脸要三支的,补差价打的整脸水光+一支菲洛嘉
Q***P 距现在39分钟 0条评论
对于皮肤修复有帮助
0***T 距现在3分钟 0条评论
随机问答