TCLKFRd-72LW/MC11(2)哪个好

品牌资讯 56分钟前 4057
空调已经空装好了,非常满意
其他回答
师傅来帮我看了两次,最后确定的位置安装难度非常大,一台机器早上十点干到下午两点,赞
a****x 距现在49分钟 0条评论
非常满意、安装师傅非常专业、敬业、值得赞扬
R******T 距现在46分钟 0条评论
收到货了,第一次在网上卖大家电,送货时下雨了,送货工人就一个自己杠到五楼,真是辛苦啊。过来安装的师傅也很负责任,两个人很专业,一个多小时就搞好,一个师傅就在腰上栓个绳子就那样安装,真是有点惊心动魄的,毕竟五楼啊。装完立马试了,制冷很快,制热也很快。价格比实体店还便宜。TCL大品牌值得信赖。
X*****2 距现在27分钟 0条评论
物流在预约的时间到,安装师傅也负责,都能解决遇到的问题,唯一不好就是线太短了,需要排叉连接,客服也很到位!总结还是挺好!网购这样已经很好了
L******m 距现在36分钟 0条评论
非常好~我家是80平的大厅~然后开到16°~~全家人都冻不行了~比别人家的 冷太多~~然后温度23度 就可以啦~感谢店主~~
w******p 距现在44分钟 0条评论
TCLKFRd-72LW/MC11(2)哪个好。客服很负责任,车厘子认真介绍产品耐心解释,其他客服人员也很负责帮我联系售后服务,因为室内机声音大,维修人员上门维修,目前声音有所缓解,期待能完全正常,可能是安装的问题,尽管如此,空调还是很不错的,希望质量靠的住。
C*****D 距现在1分钟 0条评论
TCLKFRd-72LW/MC11(2)哪个好。送货很快,一天就送到了,送货后和安装师傅约好了安装时间,很准时就上门了,空调没有划痕,外观漂亮,性价比高,试了制冷效果也很棒,总之非常的满意。
L******w 距现在54分钟 0条评论
TCLKFRd-72LW/MC11(2)哪个好。已经买第二台了,4千多的空调,比市场便宜太多了,质量也杠杠滴,非常经济实惠!
g****U 距现在8分钟 0条评论
立式机值得拥有,样子不错,这个季节安装就是需要等,现在天气冷了不急了,制冷速度还是不错的
o***2 距现在11分钟 0条评论
满意 一直用TCL家电 客服 车厘子服务非常耐心
g*****z 距现在7分钟 0条评论
去年买了一台卧室的,觉得很好,今年有果断买了两台一台卧室一台客厅,外观很漂亮老公都觉得我选的好,装修师傅也服务很好,性价比很高,装完开了一会很凉爽。
x****4 距现在33分钟 0条评论
新装修,一下买了两台柜机,发货安装快,空调制冷效果好。客服苹果态度好,很细心负责!
O*****4 距现在16分钟 0条评论
空调效果好,性价比超高,安装师傅贴心。
f*****L 距现在25分钟 0条评论
随机问答