Pikolinospikolinos派高雁,好不好

品牌资讯 38分钟前 2509
满意,喜欢派高家的鞋子,内垫设计太舒服
其他回答
偏瘦一点,不过估计穿穿会好点。这个牌子的鞋很舒服,买了很多双了。
3***8 距现在21分钟 0条评论
非常棒真划算
J******H 距现在37分钟 0条评论
鞋垫非常舒服
2***G 距现在43分钟 0条评论
穿着舒适,不错。
u***N 距现在41分钟 0条评论
很喜欢,没有35,就买了36垫半码垫
T******F 距现在4分钟 0条评论
Pikolinospikolinos派高雁,好不好。女人节拍个两双,下单后意外的发现还能折上折,便宜了不少,很满意,大小合适,鞋底舒服,要比专柜划算很多。赞赞赞赞
g***d 距现在14分钟 0条评论
Pikolinospikolinos派高雁,好不好。还不错,不知道光脚穿磨脚不
8******W 距现在55分钟 0条评论
Pikolinospikolinos派高雁,好不好。在商场试过,复古风格,双11买便宜500块
Q****t 距现在26分钟 0条评论
超舒服超好看  好喜欢好喜欢  开心
i****o 距现在49分钟 0条评论
这个牌子的鞋质量非常好,除了外面的皮质做工好外,内里垫制作的非常人性,脚感舒适不硬不滑。
W****9 距现在19分钟 0条评论
非常满意,很贴脚型的鞋子,搭配裙子,裤子皆相宜。感谢客服lisa,才收到鞋子,活动就开始了,lisa帮忙申请按两双8折退回差价,退回好几百,倍感安慰。
R*****f 距现在18分钟 0条评论
超级好的鞋子。中间小问题完美解决。各位客服超级暖心,客服poppy,lisa,lucy,moon,only。都是暖心人!谢谢你们,给你们添麻烦了!
Z****E 距现在51分钟 0条评论
专柜发货的,这点很好,现在很多品牌实体和网店货源不一样,网店也会越来不可信了!
e***V 距现在17分钟 0条评论
随机问答