科龙KFR-26GW/EFQJA1(1N17)哪个好

品牌资讯 41分钟前 3956
空调非常不错,安装师傅服务非常好。
其他回答
很满意,安装师傅也很好
X****s 距现在24分钟 0条评论
很好用,性价比很高,满分
J***S 距现在12分钟 0条评论
相信科龙,20年以前买的,就加过一次氟利昂,用到现在,新房子三台空调还是选择科龙,专业值得信赖,整体五分!
w****w 距现在20分钟 0条评论
师傅安装很快,客服小新服务很好,谢谢,这是我家的第二个空调了,前两天刚给妈妈买一个。
4***m 距现在44分钟 0条评论
一直比较喜欢科龙空调,自己家里全部科龙,这台是帮小舅子买的,12小时两度多电,非常省电,有需要还是科龙老品牌。 杉菜服务一级棒,表扬一下
a*****T 距现在21分钟 0条评论
科龙KFR-26GW/EFQJA1(1N17)哪个好。新家装修,在各大品牌空调之间挑来挑去,我一开始想买三菱电机,老婆想买海信,思前想后还是支持国货。其实北方地区买空调就俩作用,制冷和除湿。试用了一下,很凉快,也很智能。
V*****p 距现在38分钟 0条评论
科龙KFR-26GW/EFQJA1(1N17)哪个好。不错,制冷快。
G******B 距现在37分钟 0条评论
科龙KFR-26GW/EFQJA1(1N17)哪个好。不错!蛮好的!也好看
i****g 距现在30分钟 0条评论
昨天空调到家,今天安装师傅就来了,天气这么热安装师傅也很用心,各方面调试也很到位,空调运行了一会,两台空调都没有问题,很不错。
P****m 距现在22分钟 0条评论
宝贝收到了,第二天就收到货了,第三天安装上了,特别快,所以不用纠结安装时间,送货时间,看好了下单就行,早买早安装,空调效果不错??
P******Y 距现在46分钟 0条评论
空调很喜欢哦,很满意,而且价格实惠,做活动买的,下次还来。刚安装好
I*****u 距现在56分钟 0条评论
空调到货以后,第二天就来安装了,客服和安装人员都挺好的。 这款空调照比我家的1n23功能少一点,整体还可以,老人用也不需要太多功能。
7******t 距现在24分钟 0条评论
挺好的 空调使用起来很赞 声音小 制冷快 !安装人员也是很尽心尽责!总之是一次很好的购物体验!!
r****2 距现在33分钟 0条评论
随机问答