Pai Pai Le对开门厨房橱柜网上专卖店

品牌资讯 31分钟前 293
发货快,师傅效率又高,2,3个小时就装好了,很省心,柜子很漂亮,赞??!
其他回答
定做的,大小颜色都很合适,客服沟通能力强,有耐心,师傅安装也很到位,总之,挺满意。
x****F 距现在27分钟 0条评论
柜子很满意。安装人员也很快的给我安装了。是我想要的样子哦。
g****z 距现在46分钟 0条评论
不错,尺寸合适,方便多了。
d****4 距现在2分钟 0条评论
经过跟客服协调,提前把柜子装好了,师傅安装速度也很快,卖家还送了一个抱枕,尺寸是订制的
9****w 距现在9分钟 0条评论
柜子质量很好,样式也很漂亮,有一点点磕碰,不影响外观,安装师傅也说柜子质量很好,对师傅赞一个,安装的很用心,大热的天按了两个小时!
8*****H 距现在52分钟 0条评论
Pai Pai Le对开门厨房橱柜网上专卖店。柜子很好用哦!满足我的置物的需要哦!不愧是大厂家做的产品!从五金板材都能看出用心之处。就是厨房变得整齐了。电器放上去好用的不得了。
N*****r 距现在47分钟 0条评论
Pai Pai Le对开门厨房橱柜网上专卖店。做工精致非常满意
3****y 距现在50分钟 0条评论
Pai Pai Le对开门厨房橱柜网上专卖店。特别喜欢,家里东西很多,瞬间房间不乱了,安装人员特别好,细心,好评必须好评!
4***L 距现在58分钟 0条评论
宝贝收到!材质、款式看起来不错,和广告中一样。图一:带穿线孔的板上下装颠倒了。图三:10天后,安装师傅重新修正!图五:拆了重装,钉板处的伤,好在是背面,不影响使用!好评!!
s******2 距现在48分钟 0条评论
柜子尺寸正好,做工比较精致!
M***h 距现在42分钟 0条评论
柜子很漂亮,也很实用!超级好的店家,有问题及时解决!安装师傅也很给力,总之一句话,买到就赚到!真心的赞美!
i******G 距现在56分钟 0条评论
挺好的 木材要说真的很好也没有,但对得起这个价格。 师傅很专业 有两个柜门有破损 客服马上就补寄了。完全按照自己需要的设计的,很实用。可惜不能做到顶,不然就更好了。
3******s 距现在49分钟 0条评论
质量很好,很漂亮,尺寸也刚刚好,安装师傅很给力!
Q****9 距现在37分钟 0条评论
随机问答