广兰1639全有家具,什么牌子好

品牌资讯 22分钟前 584
很满意很漂亮喜欢,家里还没有装修好,客服很有耐心
其他回答
家具收到了,很不错,没有损坏,运气他好,东西也非常漂亮,谢谢紫罗兰 栀子花  君子兰  白云 ,星晨和无忧,康乃馨,郁金香,他们都特别好
v******B 距现在14分钟 0条评论
原来订的没有现货,最后在客服的推荐下,换了一款,收到后奶奶很满意。谢谢客服康乃馨、郁金香、栀子花的耐心解答。
I******f 距现在53分钟 0条评论
实物比图片好看点,颜色有点深,不过很大气,设计的话也算合理,抽屉的话不能全部拉出来,希望商家能改进一下,罗马柱的柱子真的好看,简约大气,如果木材是金丝木的话更好了,可惜价格也贵很多。
U******u 距现在5分钟 0条评论
很好,没有气味,完好无损,以后需要还来。
p*****S 距现在58分钟 0条评论
已经是第二次购买广兰的产品了,家具都是实木的,做工也不错,实物和照片一样。感谢 白云  向日葵  康乃馨 郁金香 紫罗兰 栀子花 星辰 这几位客服的服务,及时耐心。
W******5 距现在37分钟 0条评论
广兰1639全有家具,什么牌子好。挺不错的,没想到网上能买到这么靠谱的东西
Z******K 距现在23分钟 0条评论
广兰1639全有家具,什么牌子好。和图片一样,非常满意。就是物流不给力,就一个送货师傅,我去帮忙结果皮衣划破了,心疼。
e****L 距现在49分钟 0条评论
广兰1639全有家具,什么牌子好。双十一购买的,电视柜质量很好,就是颜色比图片稍深一些。
S****i 距现在28分钟 0条评论
随机问答