保而防bauerfeind品牌排行

品牌资讯 51分钟前 2164
感觉还行,希望真的可以帮到我!用后再做评价
其他回答
号买的正好.防滑版确实防滑,穿也防滑
V****5 距现在37分钟 0条评论
买了还没用,朋友说特别好,为了能多打几年球,还是用吧
f*****Y 距现在34分钟 0条评论
推荐的尺码可以
1****n 距现在13分钟 0条评论
穿着舒服,大小也合适,打球腿也不疼了。
O*****a 距现在9分钟 0条评论
拿到后立马去球场试一试,戴着活动了一下,感觉非常好。
0******9 距现在28分钟 0条评论
保而防bauerfeind品牌排行。好用  作用明显  打完球后褪下护膝膝盖很轻松 疼痛感几乎没有了
a***0 距现在13分钟 0条评论
保而防bauerfeind品牌排行。有点紧,穿和脱都要费电时间,但客服说是这样的,能穿上就是正常的,期待一切正常顺利。
E****w 距现在12分钟 0条评论
保而防bauerfeind品牌排行。护具只选他家的
i*****s 距现在44分钟 0条评论
从来不打差评的今天例了。要发票问了不下20次,历经半个月还不给,老子也不要了。服务和产品档次严重不符。购物体验非常差,我表示非常失望。
O***x 距现在50分钟 0条评论
卖家很好 我买小了一号 换货很迅速
w*****U 距现在38分钟 0条评论
买了p3,a3两只,p3用于韧带手术后左腿,a3用于健侧腿。第一次用,之前详细了解过,拿到手后的第一感觉是不值。近千元的护膝和想象中差距大,但是做工确实不错,只是可能不是全新,有个地方勾起了线头。再说说使用的感觉:刚带上很紧,甚至有点勒,包裹感很好,参加了一个迷你马拉松,和单位篮球赛第一场,非常好,腿一点也不疼,运动水平大幅提升,这可能才是近千元护膝的价值。值得买,但是要说一下,两侧的护条不是很硬的那种,所以它的防护理念不是靠硬条而是靠把你腿部肌肉压缩起来来保护膝盖的,这是我自己的理解,和我一开始的想法完全不同,这点需要注意。另外,p3比a3紧,长,包裹感更强,需要注意。老人用于防护和运动中的正常腿防护建议带a3,更舒服。
P***W 距现在57分钟 0条评论
包裹性非常好,缓解了膝盖疼痛!焕发活力!哈哈哈!至少能用上力了!就是不要穿着紧身长裤戴,会往下滑!
u****o 距现在47分钟 0条评论
感觉比基础款保护性好很多
K***j 距现在57分钟 0条评论
随机问答