梓杭家羊绒大衣口碑如何

品牌资讯 39分钟前 4729
包装很好,从细节就可以看的出他们家很用心,衣服质量很好很上档次,面料好版型也好,穿着家里人都说挺好看的,穿着很显瘦。
其他回答
衣服很漂亮 很有质感 面料真心不错 卖家态度很好 很耐心 衣服毕竟不便宜 问的比较多 但客服很有耐心介绍 收到也衣服很满意 包装的很好 总之很满意
T*****m 距现在46分钟 0条评论
衣服回来,迫不及待的试了,我家先生说不错,看起来简单大方,还显瘦高,料子也不错,软但是很平整,这个价位买到这质量,真是很不错了,总体来说满意!
D*****i 距现在58分钟 0条评论
面料不错,价格能买到羊绒大衣真的很划算,版型也好,客服推荐的尺码很合适,都说穿着很有档次,很好看!
7*****R 距现在24分钟 0条评论
这大衣到手就试穿了,款式简单大气,穿着很修身,很显气质颜色也很好看,我没选错,还会来的,已经推荐给朋友了。
a******t 距现在49分钟 0条评论
衣服收到了,质量做工都不错,没有色差,穿着很合身,衣服穿着很显气质,老公都说好看。
9***I 距现在12分钟 0条评论
梓杭家羊绒大衣口碑如何。羊绒大衣面料很舒服穿上去特别暖和很适合秋冬季节穿,穿上去也特别的修身显身材,穿上去气质也瞬间高了一个度,这个价格也很优惠性价比很高值得推荐购买,爸妈看我穿都夸我穿的好看。
I****m 距现在12分钟 0条评论
梓杭家羊绒大衣口碑如何。羊绒大衣收到了,质量真心不错,颜色也很漂亮,主要自己喜欢这种条纹款式的,穿真很显瘦,快递也不错,速度还是挺快的,衣服的品质和商场的可以比较!不错。
a****X 距现在6分钟 0条评论
梓杭家羊绒大衣口碑如何。大衣真的很满意,很划算,做工平整,没有多余的线头,料子也很好,手感细腻柔软,穿上很有型, 纸盒 防尘袋 ?衣架 高大上 喜欢
u******2 距现在2分钟 0条评论
羊绒大衣整体感觉挺好的。穿上不显胖。一直想要一个这个感觉的衣服。终于入手了。很满意。衣服的版型很大方。总之很喜欢。颜色也是很好看。好评哦羊绒大衣整体感觉挺好的。穿上不显胖。一直想要一个这个感觉的衣服。终于入手了。很满意。衣服的版型很大方。总之很喜欢。颜色也是很好看。好评哦羊绒大衣整体感觉挺好的。穿上不显胖。一直想要一个这个感觉的衣服。终于入手了。很满意。衣服的版型很大方。总之很喜欢。颜色也是很好看。好评哦
A****o 距现在40分钟 0条评论
大衣外套真的很不错,想不到这么合适,很满意,穿着也很大方,好喜欢,布料也很好,摸着就很舒服,穿着也暖和,很满意。
g****E 距现在9分钟 0条评论
等待已久的羊绒大衣终于到了,这款大衣穿起来非常有气质,很大气,穿着显瘦,我很喜欢,过段时间就可以穿了,很期待快点天气变冷,卖家服务很好!
O***f 距现在49分钟 0条评论
质量很好,摸上去手感很好,很柔软舒适,这个码数穿着也正好,衣服穿着很保暖,颜色和款式也很喜欢,很满意。
8****g 距现在11分钟 0条评论
衣服实物很不错,质量蛮好的,款式简介大方,穿起来效果挺好的,跟图文介绍差不多,价格也很划算,真的很不错,下次需要还来这里购买衣服比的上去商场购买划算多了,料子也挺舒服,我们这边这几天刚降温已经可以穿了。
0******F 距现在17分钟 0条评论
随机问答