双立人PZ-1249双立人评测

品牌资讯 6分钟前 1889
宝贝很精致,看上去应该很锋利,还没使用,期待使用效果
其他回答
看着不错呦,房子还没装好,买一套先备着??
a*****a 距现在18分钟 0条评论
双十一买的,很实惠
n******Z 距现在9分钟 0条评论
奔着品牌双十一提前购买的刀具没想到收到后会是这样看到有问题立刻和售后联系更换刀具但是天津刀具受管制所有大小快递物流全部不能进行退回更换处理很苦恼,在此期间也和商家进行沟通管制结束后进行退换处理,目前已经一个月过去至今刀具问题未解决,天津管制一直也不解除希望商家尽快给我们解决希望理解我们买家买到喜欢东西看着无法使用的心情!谢谢
6******f 距现在42分钟 0条评论
刀具非常棒,没买错
F****0 距现在3分钟 0条评论
好看得很,很好
1*****m 距现在53分钟 0条评论
双立人PZ-1249双立人评测。东西只是拆开看了,还没用过。但是我是为了那个锅买的他家的刀,但是锅太让我失望了,小得只能炒花生米,还要另外花钱买口大的。第二,赠品一样没有,后询问是要花300多钱拍下后腿款。但是当时我看到的是前300购买就有赠品,我下单的时候还没300单,满以为自己肯定有赠品的,当时要抢购很多东西,根本没有时间往下拉详情,所以就错失赠品。既然这是赠品就应该让每个满足条件的顾客得到公平对待。物流也是,扔在小区e邮柜边上就走了,谁都可以去顺手牵羊的地方,感谢我运气好,不然丢了谁说得清?所以我非常不满意这次购物。
0******Z 距现在55分钟 0条评论
双立人PZ-1249双立人评测。东西收到了,还没开始用,但相信品牌的东西应该错不了。吐槽下客服,因为自身原因,下单没看锅的尺寸,买回来觉得太小,跟客服说愿意补差价麻烦换个大点的,一个两个就是不同意,包装都是单独的,我就想又不是免费换,补差价为什么就不能呢,很不能理解。
e****z 距现在36分钟 0条评论
双立人PZ-1249双立人评测。刀非常不错,棒棒哒
z*****4 距现在24分钟 0条评论
活动买的,物好价优
C***Z 距现在53分钟 0条评论
一分钱一分货,双立人品牌值得信赖。等过段时间入住新房,再来使用后追评
X***2 距现在53分钟 0条评论
麻麻对双立人的爱超过了对我.各种买买买...
5*****Y 距现在43分钟 0条评论
非常喜欢。
C******N 距现在22分钟 0条评论
之后给你们图片
l****I 距现在16分钟 0条评论
随机问答