高露爵8512年中大促

品牌资讯 11分钟前 4008
质量很好,很满意。物流也可以,价格适中,特别是送货安装师傅很细心很负责,安装后还做了细致的调整值得称赞! 客服回答及时也很耐心!
其他回答
六门的,够大,安装师傅辛苦了,农村也送也安装。老爸忘记问他有没有吃饭了。
b******0 距现在12分钟 0条评论
服务特别好,物流也快,我个人觉得这家店铺的家具我买的很开心。
x***j 距现在54分钟 0条评论
还不错挺好的满意
f****W 距现在25分钟 0条评论
安装复杂,但是结果美丽,如果胡桃色再浅些就完美了
g****M 距现在60分钟 0条评论
外观漂亮,质量不错,物流快,喜欢。在贵店拍的衣柜和床在到家的第二天就送货到家安装了, 家具质量很满意,样式不错,特别是卖家客服人员热情耐心服务很周到。我以后会介绍朋友来贵店购买家具的。
P***e 距现在13分钟 0条评论
高露爵8512年中大促。好评!一下买了两件,一个床一个柜,是木头的,姐姐结婚还要再入手一套!
o***c 距现在16分钟 0条评论
高露爵8512年中大促。衣柜很好,值得够买。
k*****N 距现在26分钟 0条评论
高露爵8512年中大促。售前售后都非常好,买之前家人有了分歧,付款后老板二话不说给退款了,隔了很久,家里达成一致,才最后决定还是这家,就冲老板这份对自己产品的自信,也还是选择了,昨天收到货,师傅上门安装,非常满意,胡桃色也很好看,这样的好老板和员工值得好评,没味道,高大上,这是老家的房子,一次性买了7张床和衣柜,还有电视机柜,这样的店子就应该生意越来越好,希望店家新年大发,客服提成多多!
T***u 距现在14分钟 0条评论
师傅很好,东西的确不错!产品质量好,美观大方有档次,气味不大没有色差,是一次满意的网购。谢谢店家了! 服务很好
F*****D 距现在20分钟 0条评论
还可以,就是挂长裙或长大衣,空间小了点,其他还行 。
z*****2 距现在51分钟 0条评论
很好,满意,赞!告知淘友值得购买。
l******l 距现在60分钟 0条评论
非常好!
c*****7 距现在48分钟 0条评论
随机问答