海森堡GD-A002领取优惠券

品牌资讯 3分钟前 4315
产品质量很满意,和想象的一样,安装师傅也特别认真负责。只有一个小瑕疵,一个凳子的腿短了一些,师傅找了一个小物件也帮忙解决了。床比想像中的低了一些,不过是老人睡,也还行。
其他回答
一共买了5件家具!这张床是最喜欢的!颜色超赞,今天奶奶灰非常流行,跟自己房间也很搭!
m*****X 距现在41分钟 0条评论
不送货上门,物流也慢,服务态度不好,产品还没有安装,不知道产品如何,我很期待,不过我还是相信品牌的力量。
a*****b 距现在42分钟 0条评论
不错,家居外观美,货真价实,还安装,服务周到!
u*****w 距现在35分钟 0条评论
服务好,品质不错,值得购买
j******G 距现在42分钟 0条评论
总之6样东西都还算满意
O******K 距现在17分钟 0条评论
海森堡GD-A002领取优惠券。非常好的店铺,特别是家具款式颜色是一系列的,很漂亮,方便我们的客厅和卧室搭配,特别是客服耐心有责任,服务周到,是非常优秀的客服。还有就是家具安装和负责特别满意,值得合作,满分。
M*****g 距现在5分钟 0条评论
海森堡GD-A002领取优惠券。东西很好,安装师傅也很棒
0*****8 距现在60分钟 0条评论
海森堡GD-A002领取优惠券。挺满意,风格喜欢,至于质量,用着看,不是专家,看不懂!
q******y 距现在55分钟 0条评论
新家装修全部买的他家的,儒雅系列一套。之前在朋友家里去看到它买的一套,质感很棒。所以新家装修首选了她家。以前装修没想过在网上买家具。担心质量不好,或是安装环节很麻烦。没想到完全是我想多了。家具师傅是送到家安装好。而且没有什么味道。还很干净,必须给好评好评。是我想要的效果和风格。完美。点赞。也要给客服点赞。很愉快的一次网购。
W******k 距现在22分钟 0条评论
客服服务周到,床质量不错,喜欢
z****n 距现在51分钟 0条评论
质量非常好,做工和用料也很上档次,和实体店相比便宜不少,安装师傅也很热心,总之一句话物有所值
X****Q 距现在26分钟 0条评论
喜欢,很好看,也没有什么味道,下半年入住。
7*****Q 距现在7分钟 0条评论
加购物车很久了.....终于剁手了哈......家具高端大气上档次......超级喜欢..........店家客服都很热情.........安装师傅服务也很好.........
C***6 距现在21分钟 0条评论
随机问答