星海东非黑黄檀评价好不好

品牌资讯 29分钟前 2591
很满意,客服很耐心解答。二胡手感不错,做工和音色都很棒,调起音来轻松方便。爸爸很喜欢! 感谢卖家! 好评!
其他回答
看着很大气,手感不错,调音轻松。很喜欢! 包装,物流都很满意。
u*****j 距现在48分钟 0条评论
好琴,好琴盒,除了蟒花小点外,不比我3000多元的二胡差,只是二个油煎码只给了我一个。
I***R 距现在32分钟 0条评论
先用一下,以后再评价。
x*****q 距现在15分钟 0条评论
性价比高,很满意,好评!
v*****2 距现在44分钟 0条评论
推荐给同学帮她买的,挺满意的,感谢商家,好评
U******e 距现在28分钟 0条评论
星海东非黑黄檀评价好不好。琴非常好,满意。觉得下次会再来回购的。以前评价不积极,不知道浪费多少积分,我买过那么多东西,统统都浪费了,所以从今天起,我决定要认真写评价,我这个人平时就比较宽容,比较理解别人,一般都是好评,东西只要还算过得去,就不会退货之类的,将心比心,我是好买家遇到好卖家。自从知道积分的重要,我就把这段话復.制了,走到哪復,制到哪,健康快乐哈哈哈哈哈!
N****h 距现在33分钟 0条评论
星海东非黑黄檀评价好不好。不错,音质非常好,表演了一场收效杠杠的,好评!
S******Q 距现在31分钟 0条评论
星海东非黑黄檀评价好不好。二胡很满意,客服耐心解答
F******2 距现在13分钟 0条评论
很不错,孩子很喜欢
q****B 距现在18分钟 0条评论
朋友推荐买的,调起音来特别方便,而且音准很好,做工和音色都特别棒,包装精美,值得购买。
z****L 距现在13分钟 0条评论
习惯好评
K****s 距现在4分钟 0条评论
好评
E******n 距现在52分钟 0条评论
随机问答