天中品牌旗舰店

品牌资讯 30分钟前 528
琴不错,客服很好,还能谈心。自从弹了这把琴,身体再也没有被掏空的感觉了,精神气爽,谁弹谁知道。
其他回答
琴不错,发出前还会帮忙保养一下手感很好虽然发来的琴和我到手的琴花纹不一样但是音色还是很好的,只是这款琴共振大声音大低音不是怎么低沉圆润适合弹一些慷慨激昂的曲子,值这个价钱的,就看个人喜好什么样的音色了
l****k 距现在18分钟 0条评论
发货速度特别快,琴音质很好,因为我之前租的琴社的练习琴,对比很明显。就是雁足往上处有一条胶的痕迹,不过不影响使用,不注意也看不到。
7***d 距现在37分钟 0条评论
一收到迫不及待试弹了下,音质音色什么都很完美,而且卖家服务态度很不错,超级满意 满意
U*****h 距现在43分钟 0条评论
,,音质确实不错。试了下觉得比一般琴院的琴都要音色好。 很值!
R******6 距现在3分钟 0条评论
宝贝很好,音质手感都很好。卖家也很给力,服务超级好,发货也很快。就是因为个人原因,确认收货晚了,实在不好意思!总之良心卖家,赞??!
f******6 距现在5分钟 0条评论
天中品牌旗舰店。實在說超出想像,琴身很漂亮,第二天就收到了,甚至欣喜,無奈最近忙於工作,還沒開始學習,但音色很是所愛,就是路途遙遠,之後要稍微找老師調一下音,這都是正常的,希望自己早點可以開始學習
g******v 距现在29分钟 0条评论
天中品牌旗舰店。琴很不错,做工很精致,调好音以后,音色不错,声音清亮,店家服务很好,用心做好琴,而且价格很实惠,很满意的一次网购
1*****Q 距现在2分钟 0条评论
天中品牌旗舰店。终于收到琴啦!质量很不错,琴弦弹起来很润,声音空灵,是我喜欢的音色!完全是一个立体环绕声音响。手感比以前租的练习琴好很多。接下来要好好练习,学习保养啦。不枉我等了好几天,还是很值得的!
a******Y 距现在6分钟 0条评论
,,这个古琴真好, 应该是几十年的老杉木,性价比很高,我用以前买的天中5000多的换的,能升级就是好,一点不浪费!
o*****T 距现在14分钟 0条评论
叔叔过生日,给他买的生日礼物,他高兴得不行,我说花一万五买的,他说这个琴值这个价,得养养,我是不懂的,这一万五的情我是送了,哈哈
B*****5 距现在56分钟 0条评论
很好 音色还不错的 物有所值 就是赠品没送齐 不过后来客服又给我补发了 客服态度很不错 好评 下次有机会还会光顾的
6*****i 距现在21分钟 0条评论
果然一分钱一分货,古琴收到时真的惊艳到了,感觉音色和我朋友的那款10000多的差不多,后期养一段时间肯定会比他好的,如果以后有需要换琴一定到亲店里去参观参观
Q****q 距现在49分钟 0条评论
2天送到家,外包装完好无损;琴很精致漂亮,正是我想象中的样子和颜色,琴箱琴囊也漂亮厚实;请教客服人员几个问题,解答耐心细致;试弹音质不错。调音很方便,手感好。毕竟一分价钱一分货,这琴市场上估计得一万以上吧!相信天中,大品牌值得信任。
f***G 距现在55分钟 0条评论
随机问答