乾龙盛QA661发烧数字播放器,评价好不好

品牌资讯 21分钟前 1822
感謝乾龙盛把音響的數字時代正式的迎來,QA661 QA690 把聲音的還原正式做到了,清晰度是模擬音響沒法比,模擬音響的瓶頸沒了。其實音響由錄音帶年代開始就算是步入數碼,用模擬一開始就是不合理的。我也並不反對模擬音響,畢竟發展多年,音感是有的,但當中有太多迷霧,太多不真實,付出金錢,換來一堆模擬調音。   用攝影來表達就是菲林年代我們都用不同的濾鏡來拍攝,效果也不錯把。現在我們用 Photoshop、用美圖秀秀執相,效果比起濾鏡有飛躍的提升。   數碼影像出現至今20餘年,於近十年正式把菲林淘汰掉,現在已沒人議論菲林好還是數碼相好的問題了。   音響的數碼年代,乾龙盛把數碼味的問題解決了。清晰度數碼全勝。迎來的是音感比拼,音感就是把真實的聲音用加以調整,配合不同音樂,令你覺得好聽
其他回答
价格很给力,不过这个机子界面设计不愧是工科出品。最让人吐槽的是遥控再也找不到比这个更渣的设计了。3980元全部堆在性能上的。感谢客服的服务。对比飞傲x7提升很多,界面部分也很不错。
3*****j 距现在49分钟 0条评论
国货中的精品,值得购买
W*****i 距现在35分钟 0条评论
刚开声干涩,煲了两天,听起来圆润许多,确实提升明显,期待后续渐入佳色。
f***t 距现在34分钟 0条评论
声音不错,好评。
g****E 距现在33分钟 0条评论
下单之前内心那个纠结啊,备选了好几个牌子的各种机型,一体的、单独解码的。后来综合各种论坛的评论以及官网的机型内部构造,还是选了QA890+QA661的套装,收到货后开箱取机,包装防护很好,一点不用担心运输问题。接线联机听,刚开机是有点干涩的感觉,后来用QA890接了家里原来的播放设备在出来的声音提升了好多。QA661开机2秒不到马上能放SD卡的音乐,实在是快!继续煲机,我感觉选套装很值了!
P***S 距现在29分钟 0条评论
乾龙盛QA661发烧数字播放器,评价好不好。这个价位这个声音了,勉强好评。整个声音偏硬,低音部分闷成团,比同价位的CD机差很多。我一辈子是在听CD的,这个是我的第一个数播。不知道是否有超过CD的数播。我期待着。
N******y 距现在7分钟 0条评论
乾龙盛QA661发烧数字播放器,评价好不好。音质很好,服务不错
r*****J 距现在18分钟 0条评论
乾龙盛QA661发烧数字播放器,评价好不好。听了两天后才来评价。原丁丁9018解码器和惠威x6音箱不变,接上QA661后,测试了USB输入,同轴输入及转盘本地播放,感觉音质效果都有明显提升,第一感觉声音纯净,细腻,清晰度明显提高。煲了两天后,感觉音质越来越好听了。特别是USB输入提升非常明显,,因为我以前解码器带有USB界面,因为明显不如同轴好听,一直没有用。所以感觉USB就是多余,没有用。这次买661之前一直要求去掉USB功能,客服弥弥一直劝我,说这款USB不错,客户反映很好,带着吧。实测,QA661带USB真的带来惊喜,完全可以代替数字声卡。
V****M 距现在32分钟 0条评论
之前买了QA690 功放,感觉不错,声音清晰背景宁静,声音甜美,之前的音源是CD,效果挺满意的。只是感觉现在数字无损资源越来越丰富,音质也不错,便于储存,心之向往久已,终于攒够私房钱买了一台661,搭配690 ,声音真干净,煲机时间还短,感觉已经非常满意,相信会越来越好。发现WAM格式的无损效果最好,APE有的播不出来,会跳过。以后还是多找点WAM资源,661的QQ群交流的人不少,每天都有发布资源的,探讨、交流经验很活跃,相当不错的平台。
W*****N 距现在16分钟 0条评论
上午收到货,中午就装上了,前一阵买了个丹拿xeo2,有光纤传输,于是就想买个播放器,到淘宝按销量一搜,看好了qa661,又看了网上的评测和网友的讨论,最终选择了qa661,刚装上一播放音乐,就觉得跟前有个人唱歌,仔细一看是电脑显示屏。真是神奇的初烧感觉。还没煲机就就感觉是天籁之音了。按照宣传页的指引加入了专属群,大家讨论硬件,软件,音乐,学了不少知识,真是方便。音质等就不说了,大家看看网上评测就知道了,绝对超级棒,一次非常高兴的购物之旅,qa661值得拥有。
Y*****L 距现在13分钟 0条评论
双十一Q661和Q890一起买的,用了一段时间来评价,基本沒有什么底噪,声音很干净,解析力很好,声音偏高音,整体声音厚度有点欠缺。可能过度追求声音干净,音乐味道好像少了些。转盘读卡能力还要提高,有些无损格式放不了。有些无损以后只能通过usb用电脑来放了。
u***3 距现在53分钟 0条评论
第一,要煲机,开声很硬 第二,要做好避震 第三,最好用胆前级,因为做数播转盘素质确实很高,界面还没用过。  声音密度极高,达到天龙中档CD水准。调音的大气风格,会让声音容易冲,需要后端搭配的时候予以中和。
V****G 距现在26分钟 0条评论
很快收到货,外观设计很好,准备试听。
b*****r 距现在58分钟 0条评论
随机问答