林氏LS003CZ1实木餐桌年货节

品牌资讯 15分钟前 4477
家里所有的家具都是林氏的,这款餐桌和我们家风格很搭,胡桃色全实木的,安装师傅说质量很好。餐桌一安装好,我就觉得这既可以做餐桌,也可以做工作台给小朋友写作业,很喜欢很满意。客服服务态度特别好,只要有问题随时解答。
其他回答
暂时没发现什么问题,挺高端的,客服服务很好
t*****i 距现在56分钟 0条评论
林氏的家具质量还是没得说,网上看了很多家,最终下手他家,完美情节的人总是不易做决定,虽说是给出租房买的,但也犹豫再三,的确没让我失望,图片与实物一样,谢谢客服米静耐心咨询,服务礼貌,待人热情
N***w 距现在30分钟 0条评论
餐桌收到了,整体外观还是不错,客服火娃跟进发货态度好,售后问题售后大大及时联系跟进已经协商一致,态度满意”
x*****u 距现在16分钟 0条评论
家具非常好,时尚好看,很满意。我第一次在网上购买家具,听说网购的家具质量都不好,所以很忐忑。还好我选中的店很靠谱,安装师傅也很耐心,服务一流
B***P 距现在43分钟 0条评论
很不错,样子简单大方,价格实惠!安装师傅服务态度好!
7****w 距现在22分钟 0条评论
林氏LS003CZ1实木餐桌年货节。确认。货以收好,总体来说还不错,物流上门安装也比较快捷,宝贝看起来也是我想象的一样,比较满意的一次购物。
Q******b 距现在24分钟 0条评论
林氏LS003CZ1实木餐桌年货节。很满意,尤其是椅子靠着很舒服。
e****6 距现在33分钟 0条评论
林氏LS003CZ1实木餐桌年货节。做工非常满意,价廉物美
a****i 距现在32分钟 0条评论
桌子很漂亮,椅子安装的时候还挺麻烦的,两位安装师傅值得称赞。客服火娃态度赞。
t******h 距现在10分钟 0条评论
商品完好,都是年轻的司机和安装师傅,专业服务,直接五星好评
0****M 距现在30分钟 0条评论
刚搬进新家,师傅来装的很辛苦,态度也很好,很耐心的指导我们怎么打开床下面的箱子,赠品没有一起送到,问了客服马上就有电话打来处理了,非常的好!产品质量也很好,老公尤其说我一套餐桌买的好
F****e 距现在9分钟 0条评论
货品很正,运输有点小瑕疵,客服很耐心态度很好的解决了,这个售后客服值得表扬,为客服点赞
W******I 距现在29分钟 0条评论
很喜欢的风格,可以说是很满意了,不错。和我家风格很搭。
1******2 距现在10分钟 0条评论
随机问答