九阳JYL-Y818豆浆机家用九阳年货节折扣

品牌资讯 2分钟前 3493
应该好
其他回答
昨天收到就试用了,商品很不错呦!这个是帮阿姨买的,老妈也要买一个呢!如有需要还会再来的
X******M 距现在59分钟 0条评论
宝贝收到了,用了几天才来评价的,东西还不错
D******h 距现在5分钟 0条评论
说真心话真的非常不满意。机子声音非常大,我是预约早点5点开机,第一晚我吵醒后把厨房所有门窗关好还是声音大,第二晚睡觉前就关好门窗,晚上邻居来说了,花钱买来的机子扰民不能用了,我想换一种,客服说用了不能换了,买的时侯又不说,我不用哪知道声音大,900元打水漂了。后面要买的慎重。
x*****0 距现在35分钟 0条评论
非常喜欢,已经试用,打的五谷杂粮很细腻,准备再买一套。
T*****M 距现在57分钟 0条评论
塑料味好重,
1******d 距现在22分钟 0条评论
九阳JYL-Y818豆浆机家用九阳年货节折扣。不错,一分价钱一分货,用着好,最重要有预约功能
E****s 距现在10分钟 0条评论
九阳JYL-Y818豆浆机家用九阳年货节折扣。破壁机太好了,还优惠了那么多,真是物超所值!
v*****b 距现在58分钟 0条评论
九阳JYL-Y818豆浆机家用九阳年货节折扣。一次买了两台,苏*和京*都比价格了,还是这家的价格最实惠,全国联保,全新正品,一点问题都没有,干豆子和核桃一起打出来的豆浆和酸奶一样细腻,口感非常好,比豆浆机好太多了,三万五千的转速,噪音大应该很正常,汽车发电机六千转都咆哮了,这玩意三万五千转时的声音可以接受,好评。
y******V 距现在26分钟 0条评论
收到快递时、以为不重、当天幸好开车的、东西有点沉、打开外观高大上、收到时有点问题、协商解决、客服态度很好、很耐心、解决问题也积极、不会拖拖拉拉,豆浆打的很细、不用过滤
r******q 距现在3分钟 0条评论
满意 比较优惠 希望质量杠杠的 满意
c*****b 距现在48分钟 0条评论
专门用来做 健身后的营养餐 挺方便
w***3 距现在28分钟 0条评论
做的豆浆没有九阳915那款好,喝进去颗粒感很强,
m******G 距现在14分钟 0条评论
宝贝收到 看上去还不错 还没有用 用过再评 服务满意
h****T 距现在45分钟 0条评论
随机问答