优梵艺术191024阳台沙发有假货吗

品牌资讯 14分钟前 3853
老虎凳很漂亮坐着也舒服,遗憾的是没有配套的脚蹬,只有在别家自己配的脚蹬,质量一对比确实差太远了,建议卖家配上脚蹬
其他回答
做工很好,坐着舒服,五星
p*****x 距现在57分钟 0条评论
质量真的没有话说 整套家具买下来比实体店便宜太多 来参观的人都说漂亮
w******J 距现在50分钟 0条评论
宝贝收到了,包装运输都很好,物流小哥很负责,安装也很到位,讲解很详细,实物和图片无差异,很百搭,客厅家具都是黑胡桃,放在一起很漂亮!
V****X 距现在34分钟 0条评论
经朋友介绍认识了优梵艺术,几经了解以后购买了几乎全屋家私。怀着激动的心情,当敬业的安装师傅把层层包裹的宝贝呈现在我面前时,我惊呆了,每一件都堪称精品,特别符合我家的装修风格,家人都很喜欢,真的是物超所值。还要特别表扬一下客服古德和安装师傅,他们都非常敬业非常有责任心,谢谢古德不耐其烦的为我讲解各种商品,谢谢安装师傅的热心服务!
B***t 距现在26分钟 0条评论
坐着舒适 大小高矮及造型比较满意  就是颜色和图稍微有点色差
J***B 距现在21分钟 0条评论
优梵艺术191024阳台沙发有假货吗。这次在优梵的购买体验十分不错,发货前的咨询和确认,态度很好,特别感谢崔西的服务!每次咨询都很有耐心!
M****O 距现在6分钟 0条评论
优梵艺术191024阳台沙发有假货吗。真的非常喜欢这个花色,实物我觉得是更美了!!淘宝万千沙发中一眼看中了他!质量非常好!!!谢谢客服菲尔!满意,100分!
h***E 距现在28分钟 0条评论
优梵艺术191024阳台沙发有假货吗。呵呵,真的很漂亮!有份量,说明料很足
0******e 距现在25分钟 0条评论
第二次购物,宝贝实在太美了,跟茶几很搭。送货的师傅很专业,客服艾琳的服务更是棒棒的。以后还会光临!
7******l 距现在52分钟 0条评论
实物与图片无差异,做工也还可以,感谢客服玛琪服务热情.
e******c 距现在1分钟 0条评论
沙发很满意,等回头再去照一下整体效果
v******L 距现在19分钟 0条评论
宝贝坐感挺舒服,不会太硬,也不会太软,回弹力很好。做工算比较精细,花纹很清晰漂亮,淡淡的美式风格,放在家里低调优美上档次。很赞。
z***D 距现在52分钟 0条评论
这样子的效果你觉得好看吗?
s*****h 距现在42分钟 0条评论
随机问答